IlyaMuromets
Участник
- Дней с нами
- 318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
С новым годом, а не подскажите, какой самый большой кешбек можно получить, с мегасаркета?
МегаСракета имели ввиду?с мегасаркета?
я таких штук 15 удалил - за первые 2 дня 20242/6 на повторные под списание фантиков на все и удалил? Ну ты зажрался, как бы локти кусать не пришлось
хорошо хоть - что не его самого - да ещё на одном органе!!!Теперь будет твою Аву вертеть по кругу
вчера 4 активировал - ничего не просилиРанее при активации тарифа "МТС Налегке" не просили доплату, сейчас просят еще внести уже к 300 которые на счете.
В телеге что ли?Я обидела его и он не придёт теперь. Но мне стыдно блин, апельсин прости.
Теперь тебя Греф удалит, 15 разя таких штук 15 удалил - за первые 2 дня 2024
146% было, вернее 148%Видел 100%, 110% и даже 120%, ищите скрины в этой теме.
у меня на 2-х симках мтс откудо то взялись международные звонкипричина - МТС)))
было так на одной симке - написала им в чате приложения - потребовала вернуть деньги - вернули через полчаса, списаний больше не было
Недавно примерно так весь пипир спички тарил, все очень довольныЕсли бы на мегамаркете продавался обычный карандаш за 130 тысяч рублей, но он давал бы 200 тысяч кэшбека бонусами, вы бы его купили?
15 от 1** - погоды Грефу не сделают!Теперь тебя Греф удалит, 15 раз
да, мне вчера одна написала, что 1500-2000 работают до 02.01.2024 и я могу отмененный заказ перезаказать с этим промо без проблем)Маринка соврёт - сама не заметит.
да, мне вчера одна написала, что 1500-2000 работают до 02.01.2024 и я могу отмененный заказ перезаказать с этим промо без проблем)
в том то и дело, что не сам) логистика повредила)) уже третья попытка заказать газировку в стекле, никак не доедет) в этот раз пришло письмо от 5пост что сберлогистика приостановила доставку из-за повреждения.Если сам отменил заказ, то не прокатит.)
ясен пень, конечно бы купил)Если бы на мегамаркете продавался обычный карандаш за 130 тысяч рублей, но он давал бы 200 тысяч кэшбека бонусами, вы бы его купили?
в том то и дело, что не сам) логистика повредила)) уже третья попытка заказать газировку в стекле, никак не доедет) в этот раз пришло письмо от 5пост что сберлогистика приостановила доставку из-за повреждения.
а как письмо называлось? у меня в итогах 2/8... может пропустилая таких штук 15 удалил - за первые 2 дня 2024
этого не напишут, сейчас вся информация закрыта, есть такой демограф ракша поищи в ютубе, примерно за этот год посчитано из умерших и родившихся, не досчитались такое количествоНу а про миллион в год иммиграции ты где взял инфу? По количеству людей в РФ есть Росстат, можно верить или не верить, есть у них кстати коэффициент на неоткрывших двери, а про твоё число в миллион уехавших где можно почитать?