МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хренасе. У меня всегда по 100500 вкладок открыто, но пока тьфу-тьфу. Буду иметь ввиду.
открыть можно сколько угодно, главное в момент открытия по ссылкам очень быстро не тыкать. Если за пару секунд вкладок 5-7 открыть, то все, ты похож на робота...

300 на неделю дают не за отмену, а после первого заказа очень многим. Надо просто проверять акки.
А три раза подряд - это глюк. Значит другим не досталось
Мне после первого заказа максимум что давали это приостановку в программе лояльности

У меня теперь только 20 отзывов отображается.

Кто-нибудь заказывал продукты из "Умного ритейла"? Там минималка, как в ПВЗ - 500 руб, привозят бесплатно, на адрес, но на второй день от заказа.

Мне после первого заказа максимум что давали это приостановку в программе лояльности
Да не, реально накидывали в прошлых месяцах, гдет 70% акк по 300-400 за первый заказ в прошлом месяце. За октябрь пока не наблюдаю, надо проверить. Но и за отмены бывало прилетало

Кто-нибудь заказывал продукты из "Умного ритейла"? Там минималка, как в ПВЗ - 500 руб, привозят бесплатно, на адрес, но на второй день от заказа.
Пицот, да. Бакалею там жена заказывает перрадисски. Да, замечено, что никакой разницы между "Умный ритейл Новосибирск" или, к примеру, "Умный ритейл Омск" - нет вообще! Видимо, товар берется со склада СММ в городе, где нах. заказчик. Все привозится в срок. Но заказывает она в ПВЗ СММ, так как он рядом с нами.

• Like +1
Реакции: Zbruss
У меня 20, но внизу теперь есть кнопочка "Показать ещё 20".

Пицот, да. Бакалею там жена заказывает перрадисски. Да, замечено, что никакой разницы между "Умный ритейл Новосибирск" или, к примеру, "Умный ритейл Омск" - нет вообще! Видимо, товар берется со склада СММ в городе, где нах. заказчик. Все привозится в срок. Но заказывает она в ПВЗ СММ, так как он рядом с нами.
А у меня нет ПВЗ, только курьер. Печаль.

ребят, сколько сейчас максимум можно скинуть с покупки от 10 тыс?

У меня теперь только 20 отзывов отображается.
Отзывы теперь отображаются все. Но блоками по 20 штук, то есть кликать кнопочку «показать еще...» тем, у кого их больше 500, к примеру, придется долго.

Отзывы теперь отображаются все. Но блоками по 20 штук, то есть кликать кнопочку «показать еще...» тем, у кого их больше 500, к примеру, придется долго.
У меня как было максимум 100 так и есть, на всех акках. При написании новых, старые исчезают, кнопка показать еще нажимается 4 раза, дальше пропадает.

Да в Мск из Питера получал. Все точно в срок.

• Like +1
Реакции: creative36rus и madyrs
Капец СММ жжеть. Отзыв, написанный 06.11 до сих пор на модерации))) Не писал ничего с 06.11, кроме этого единственного отзыва.

30.10 написал обращение, что вместо 10 тюбиков суперклея привезли один. 03.11 послал им "?". Ответили, что продавец(СМ) мне ответил в электронку и решил мой вопрос. Я полез в почту, а там ответ типа:"Так и должно быть. В карточке товара ошибка. Написано, что 10 штук, а на самом деле 1. Спасибо, что подсказали, исправим карточку. Рады послать Вас на буй."
На самом деле у них есть карточка с одним тюбиком за 9 руб, вроде и другая карточка с десятью за 81 руб. Я взял с 10, поскольку мне нужно было столько.
Я, слегка при уху ел от такой клиентоориентированности и создал 03,11 в СММ еще одно обращение с просьбой забрать на йух этот тюбик и вернуть мне мои кровные. 08,11, СММ мне ответил:"
Здравствуйте!
Запрос по вашему обращению был направлен продавцу. Мы получили ответ, что вам была оказана консультация по данному вопросу. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией, но мы работаем над улучшением качества обслуживания. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на ваше мнение и мы увидим вас в числе наших клиентов вновь.

Работа по вашему обращению завершена.
Желаем вам приятных покупок!"
Я, памятуя, что СМ в прошлый раз ответил мне в почту, полез туда. Хер там ночевал. В этот раз СМ даже не заморачивался с ответом. Просто молча пожелали мне возглавить колонну идущих на...
Псокольку барабана на шею они мне не выдали, я написал в непарламентских выражениях, что СМ предоставил им недостоверную инфу и со мной они не связывались никаким образом, кроме, возможно ритуальных жертвоприношений. С тех пор СММ молчит, СМ тоже не чешется.
Пойду, пожалуй, наложу на себя епитимью налью чая Рычард. Хм...хотя нет.Я его только что заказал. Он еще не приехал.

PS. Забыл написать, что СМ в ответе заявили, что не смогли мне дозвониться. МирДверьМяч тот, кто мне это написал. Пропущенных нет. Акк-единственный. Номер телефона мой.
Неужели только мне попался продавец что на второй день после обращения по сроку годности скинул на карту сумму заказа без бонуса, и мы с ним закрыли обращение?) Вернее я получил деньги и закрыл тикет не ожидая его официального ответа , оказалось он смог туда ответ прикрепить и сам закрыл тикет ещё раз.#

• Like +1
Реакции: s_nejniy
300 на неделю дают не за отмену, а после первого заказа очень многим. Надо просто проверять акки.
А три раза подряд - это глюк. Значит другим не досталось
Ну я не первый день на смм заказываю, акков тоже немало уже, ни разу просто так не давали.
Было 300 также после отмены, но один раз.
Почему сейчас 3 раза - хз, может глюк, а может есть какая закономерность..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На эти баллы кстати в аптеке заказ сделал, решил проверить все-таки)
Но сам отменять заказы в аптеке не буду.
Если само потом отменится и баллы вернуться - замечательно, нет - так и хуй с ними)

• Like +1
Реакции: Joflow
а ты даешь гарантию что завтра сбер от наплыва абуза подкрутит детект браузер и девайсов и малейшем несхождении будет банить заказы
лол. ты о чём. по твоему при смене браузера, что меняется. контейнеров хватает даже при детекте. или что, по твоему не могут люди заказывать с одного и того же браузера? где логика? в любом случае, можно просто при заказе поменять user-agent и все)

ну так поменяй юсер агент, зачем об этом знать всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.