Капец СММ жжеть. Отзыв, написанный 06.11 до сих пор на модерации))) Не писал ничего с 06.11, кроме этого единственного отзыва.
30.10 написал обращение, что вместо 10 тюбиков суперклея привезли один. 03.11 послал им "?". Ответили, что продавец(СМ) мне ответил в электронку и решил мой вопрос. Я полез в почту, а там ответ типа:"Так и должно быть. В карточке товара ошибка. Написано, что 10 штук, а на самом деле 1. Спасибо, что подсказали, исправим карточку. Рады послать Вас на буй."
На самом деле у них есть карточка с одним тюбиком за 9 руб, вроде и другая карточка с десятью за 81 руб. Я взял с 10, поскольку мне нужно было столько.
Я, слегка при уху ел от такой клиентоориентированности и создал 03,11 в СММ еще одно обращение с просьбой забрать на йух этот тюбик и вернуть мне мои кровные. 08,11, СММ мне ответил:"
Здравствуйте!
Запрос по вашему обращению был направлен продавцу. Мы получили ответ, что вам была оказана консультация по данному вопросу. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией, но мы работаем над улучшением качества обслуживания. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на ваше мнение и мы увидим вас в числе наших клиентов вновь.
Работа по вашему обращению завершена.
Желаем вам приятных покупок!"
Я, памятуя, что СМ в прошлый раз ответил мне в почту, полез туда. Хер там ночевал. В этот раз СМ даже не заморачивался с ответом. Просто молча пожелали мне возглавить колонну идущих на...
Псокольку барабана на шею они мне не выдали, я написал в непарламентских выражениях, что СМ предоставил им недостоверную инфу и со мной они не связывались никаким образом, кроме, возможно ритуальных жертвоприношений. С тех пор СММ молчит, СМ тоже не чешется.
Пойду, пожалуй, наложу на себя епитимью налью чая Рычард. Хм...хотя нет.Я его только что заказал. Он еще не приехал.
PS. Забыл написать, что СМ в ответе заявили, что не смогли мне дозвониться. МирДверьМяч тот, кто мне это написал. Пропущенных нет. Акк-единственный. Номер телефона мой.