МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. В поддержку не писали по этому поводу?
Нет, немного вчера написала всего 9, лучше перепишу, чем ждать, на прошлой неделе отклонённые так и не исправили..

Нет, немного вчера написала всего 9, лучше перепишу, чем ждать, на прошлой неделе отклонённые так и не исправили..
Те же отзывы будешь писать или новые?

Жму значит ссм на баллы в чате-тормозят,обращаюсь-плужат,почта-тишина!Звоню в сапорт-мороз полный,крутят музыку диджеи хуевы.Набираю с чистого номера-мы рады вам,лобызаем ноги!
Ну не заднеприводные,а? :6:

• Haha
Реакции: Georg99
Бирка зеленый день на товаре - это типо со скидкой сейчас или будет скидка в зд?

Бирка зеленый день на товаре - это типо со скидкой сейчас или будет скидка в зд?
Судя по тому, что все бирки с зачеркнутыми ценниками, знач акция на них уже началась

Судя по тому, что все бирки с зачеркнутыми ценниками, знач акция на них уже началась
Судя по тому как цены выросли, это антиакция.
Бирки эти там давно и налеплены от балды

Судя по тому как цены выросли, это антиакция.
Ну так везде же так, на али, амазоне и т.д. и т.п.
Повышают цены и объявляют якобы огромные скидки. Справедливости ради, на том же амазоне не все продавцы этим грешат.

Промики sberb*** 1500 от 10000 привязаны к акку?

Всем привет!
Помните тут недавно чел под хайд выкладывал, что ему 3 раза начислили по 300 бонусов и все гадали почему.
Так вот у меня произошла аналогичная ситуация.
Заказ был один. В одном заказе 6 лампочек.
Затем продавец отменил заказ, т.к. видимо не было нужного количества.
Через три дня автоматом насыпали 3 раза по 300, т.е. 900 бонусов.
Надеюсь теперь всем станет понятно как это происходит)

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    167,4 KB · Просмотры: 145
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Joflow и tuzpro
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю, привязан ли к акку
Спасибо. К аккаунту не привязан, но он даёт скидон только на тысячу, а ищу тот который даёт 1,5 от 10)

Отзывы вчерашнии опять отклонили..
У меня вчерашние, которые были написаны до 7 вечера, все прошли, а те которые после - все отклонены, как уже написанные на другой товар. Тоже перепишу заново, за последний месяц от общения с поддержкой смм устал).

Всем привет!
Помните тут недавно чел под хайд выкладывал, что ему 3 раза начислили по 300 бонусов и все гадали почему.
Так вот у меня произошла аналогичная ситуация.
Заказ был один. В одном заказе 6 лампочек.
Затем продавец отменил заказ, т.к. видимо не было нужного количества.
Через три дня автоматом насыпали 3 раза по 300, т.е. 900 бонусов.
Надеюсь теперь всем станет понятно как это происходит)
Все равно непонятно, почему 300, а не 200, почему 3 раза а не 1, и почему автоматически начислили без ругани как в аналогичных случаях

• Like +1
Реакции: arBuzzz
кому не жалко может подарить 750/3000 а то мне на почту что то вообще никакие не приходят ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.