Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.686
Сам Греф не отрицает определенной вины сбера, а ты его оправдываешь. Стокгольмский синдром какой-тоТам были виноватые, но сбер там не был при делах.
Сам Греф не отрицает определенной вины сбера, а ты его оправдываешь. Стокгольмский синдром какой-тоТам были виноватые, но сбер там не был при делах.
Переход с номером к другому оператору?Всех С Наступающим Новым Годом!побольше халявы в ваш дом!
спас акк с 5000 спасибок,переход номера помог,виртуальный стал физическим номером,смс стали идти
Я не оправдываю сбер, я просто вижу картину шире, считать что сбер во всем виноват был - это просто мышление пятиклассника, который мало того что не способен мыслить критически, так даже не может погуглить и изучить информацию, чтобы получить более полную и достоверную картину событий тех лет. Доля вины была много у кого, только у кого то она была больше у кого то меньше.Сам Греф не отрицает определенной вины сбера, а ты его оправдываешь. Стокгольмский синдром какой-то
Выбрал магазин в Москве, без ошибок.У всех в ситилинке не дает сделать заказ?
ФИО скорее нет, а тел скорее да, потому что там ID автоматом создается, а с ним и акк ММ в самом СболеКак думаете, опасно (баном) указывать в заказах левые ИФ и телефон, который на Муму не светился, но светился в Сбере при оформлении карт на мое имя? (Акк мой реальный)
В бане вестимо. Но и в ванной отдельная подводкаА где ты моешься если у тебя в ванной производство?
Не юлиЯ не оправдываю сбер,
Сбер тогда был инструментом для отъема денег у населения, которые население хранило в единственном банке в стране. Не надо про белых и пушистых, которые за всё это время, пока водят мамонтов по российской пустыне в которую они страну превратили, наворовали триллионы долларов, но не могли долги Сбербанка своевременно погаситьЕсть реальные конторы питорасов, например Бакит, которые реально кидают людей на бабло. Притом делают они это не потому что все вокруг пошло по пизде, а в абсолютно обычное время. Просто пиздят деньги со счетов клиентов, прикрывая это подозрениями хуй знает в чем. Поверь сберу далеко до реальных пистюков.
А по поводу выплат они начались с 2000 года программы, а не в том году)) так что аргумент про 80% умерших не верен.
И еще раз, я понимаю не все владеют вопросом и компетенциями, но сбер никого намеренно не кидал, случился большой пиздец в экономике, не по вине сбера, инфляция, хуяция, полюция, ну ты понял, сбер также пострадал и не мог просто физически выплачивать, так как деньги обесценились, ты мог забрать в 91 свои рубли, по новому курсу, было у тебя в СССР 10000р можно было на них купить условно жигули, ты мог после пиздеца забрать свои 10000 новых рублей и купить на них батон колбасы. Понимаешь что произошло? Все таки ты изучи ситуацию, мне кажется твои претензии направлены совсем не в ту сторону. Там были виноватые, но сбер там не был при делах.
Такого человечка мы все в детстве рисовали, видимо последние иллюстраторы покинули ГрефаВыгдядит с лицом счастливейшего человека, ну, а внизу промокод
Может там и ванны как таковой нет, один унитаз, не в нем же купацаА где ты моешься если у тебя в ванной производство?
Ну а хули и не скупнуться то)) Там же функция есть - кпонку нажал водичка пошла. Плохо что ли? Хорошо!Может там и ванны как таковой нет, один унитаз, не в нем же купаца
Мля, народ, я уже раз пять тут писал про BQ и его аналоги (типа Strike), вы бы хоть раз прочитали пользовательское соглашение, там чёрным по белому написано, что телефон отсылает ОДНУ смс-ку для регистрации начала гарантийного срока.Тут про BQ конкретно не написано, но в целом почитать полезно:
С утра под елкой не обнаружил МашуЖдём смс утром 1 января, что Маша под ёлкой и её нужно забрать
А в Пользе пропал повышенный кэш...С утра под елкой не обнаружил Машу
Одно время, несколько лет назад, продавал только за нал, никаких переводов и тд, иногда приходилось 500 метров до банкомата ходить, а так всем пох было, а сейчас где-то 50на50 выходитсбер есть у 95% населения РФ, нет его тока у малолетних пиздюков, которые "против системы" и принципиально не регают в нем счет. Как ни крути сбер иногда просто очень нужен как банк, например надо срочно закинуть нал на карту, прям горит надо кому то перевести а на карте не хватает, а у дома в радиусе 500м тока отделение сбера.. Еще пример, не знаю как в масковиях и петябургах, но в большинстве регионов показания по комуналке передаются тока через сбер адекватно, никакие там тиньки и альфы и втб нихуя не передают показания - инфа 100% в нашем Залупинске НИ ОДИН банк кроме сбера не может до сих пор передавать корректно показания, а сука 24 год наступил. Пока СБП так стремительно не захватила все банки, ну скажем с 2010 до 2019 года, можно было хуя соснуть если к примеру пришел к тебе покупатель ты ему че нить продал он говорит давай переведу тебе на карту а у него тока сбер, потому как у 90% есть сбер, а у тебя нет сбера и ты такой, хуя че делать то нахуй, неужто сделку отменять)))))))
Это в каком разделе искать подскажи
В бане мы все тут периодически бываем)В бане вестимо. Но и в ванной отдельная подводка
это всё от принуждения основной части населения пользоваться сбером. Некоторые работодатели за каждого нового клиента получали мзду, но особо это не афишировалосьОдно время, несколько лет назад, продавал только за нал, никаких переводов и тд, иногда приходилось 500 метров до банкомата ходить, а так всем пох было, а сейчас где-то 50на50 выходит
Прошло почти 2 месяца с момента активации симки - перейти бесплатно по-прежнему невозможно, пишет "пополните баланс"*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В теле2 не загоняют в минус, можно ничего не оплачивать и не пополнять. Подождать этот месяц, и сменить тариф на без АП(на балансе остаётся 70) Мегафон в минус загонит только так.
там в другом фишка, операторы тебе об этом может и скажут, но цена вопроса 5р. Закинь 10р и отключи позже то что навязали. Я закидывал 6 р. чтоб рупь произрастал на балансеПрошло почти 2 месяца с момента активации симки - перейти бесплатно по-прежнему невозможно, пишет "пополните баланс"