SAS
YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM
- Дней с нами
- 3.939
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.534
Это в каком разделе искать подскажиВ СБОЛЕ появился 1.5/2 - промик до 31.01.2024
На повтор работает
Это в каком разделе искать подскажиВ СБОЛЕ появился 1.5/2 - промик до 31.01.2024
На повтор работает
Всё верно, и снять с сберкнижки можно было не более 500 руб., ссссуки....А ненавидят сбер за то, что в 90-е он кинул все население страны.
Малолетки об этом как раз не знают, но им скоро напомнят
Численность населения России составляет 145 975 315 человек, в том числе детей до 7 лет - 14 579 285 человек, подростков от 8 до 18 лет - 17 243 334Че-то ты переписдел самого Грефа. Он недавно хвастался, что у него 108 млнрабовклиентов, а это меньше 75%.
А если еще всех гастарбайтеров посчитать, то еще меньше.
А ненавидят сбер за то, что в 90-е он кинул все население страны.
В случае мегамаркета это лям абузеров сотню акков наклепало )Че-то ты переписдел самого Грефа. Он недавно хвастался, что у него 108 млнрабовклиентов, а это меньше 75%.
А если еще всех гастарбайтеров посчитать, то еще меньше.
А ненавидят сбер за то, что в 90-е он кинул все население страны.
Да сбер банально хорош как сеть банкоматов, как банк конечно хуетаЧисленность населения России составляет 145 975 315 человек, в том числе детей до 7 лет - 14 579 285 человек, подростков от 8 до 18 лет - 17 243 334
Ну так вычти из 145 млн - 32 млн, получишь 123 млн.
Ну раз сбер отчитался о 108 млн, то получается я промахнулся на 5%, итого 90% клиенты сбера.
Не знаю ни одного человека, у которого нет сбера, также не знаю ни одного кто его прям ненавидит, предположу есть такие, я писал уже о типах гнилых людей, вечно обиженных, которым везде хуем по губам водят по их мнению, предположу что эта часть населения которая очень незначительна воистину ненавидит сбер, она вообще много чего ненавидит и ММ тоже и другие конторы, такие вот люди вечно всем недовольные. с ебанутым восприятием, я таких даже лично встречал, им всегда все блять не так.
Подростки тоже учитываются - для них есть детская карта, так же как и с десяток млн гастарбайтеров.Численность населения России составляет 145 975 315 человек, в том числе детей до 7 лет - 14 579 285 человек, подростков от 8 до 18 лет - 17 243 334
Есть законное объяснение множеству аккаунтов, даже фотка семейная есть в качестве доказательств или как здесь говорят пруфовТак мы не целевая аудитория, мы вредители для сбера. А целевая аудитория это люди с одним аккаунтом.
я использую его много лет только так:В случае мегамаркета это лям абузеров сотню акков наклепало )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да сбер банально хорош как сеть банкоматов, как банк конечно хуета
не думаю что конкретно сбер виноват в обвале рубля в 90х, на эту тему написано множество научно-популярных статей, конкретно сбер не ронял экономику, претензии стоит предъявлять к другим людям. Скажу больше, даже если бы сбер был виноват на 100%, тот сбер что был в 91 и тот что в 2024 это разные банки. Ты вот когда в Германию поедешь не забудь пару фрицев прибить они вон чего творили в 41-45. Не стоит такое прощать, да? все они там виноваты лично же? Логика вообще охуенная) Слушая а как мы христиане можем евреев простить, они ведь Иисуса убили. Нельзя включать терпилу, да?Подростки тоже учитываются - для них есть детская карта, так же как и с десяток млн гастарбайтеров.
Только терпилы все прощают
Сбер сам ничего не ронял, он тупо отказался от обязательств, то есть кинулне думаю что конкретно сбер виноват в обвале рубля в 90х, на эту тему написано множество научно-популярных статей, конкретно сбер не ронял экономику, претензии стоит предъявлять к другим людям.
А как он их мог выполнить то, если у него тупо не было столько активов, блин ну хоть немного бы изучили вопрос. Они компенсации выплачивают и по сей день по вкладам которые обесценились, вопрос к суммам есть, но сбер пострадал также как и граждане, когда у тебя инфляция 100500% теряют все в том числе и банки.Сбер сам ничего не ронял, он тупо отказался от обязательств, то есть кинул
Ну да, легко кинуть подачку, когда 80% кинутых уже умерлиОни компенсации выплачивают и по сей день по вкладам которые обесценились,
Только что 5 акков завел, все нормЯ не пойму, у всех что-ли смс со сберид приходят? Только я не могу залогиниться?
Есть реальные конторы питорасов, например Бакит, которые реально кидают людей на бабло. Притом делают они это не потому что все вокруг пошло по пизде, а в абсолютно обычное время. Просто пиздят деньги со счетов клиентов, прикрывая это подозрениями хуй знает в чем. Поверь сберу далеко до реальных пистюков.Ну да, легко кинуть подачку, когда 80% кинутых уже умерли
"Это я тебя сотру"
А где ты моешься если у тебя в ванной производство?Так из-за праздников непрерывное производство. Никто не хочет магазинную дрянь пить. А стоит заснуть, по закону подлости косяк вылезет.
Сегодгя давление резко упало. Захожу в ванную, а там спиртовой туман. Пару раз вдохнул, уже пьяный. Но отпускает тоже быстро
Да это даже не подачка а рофл. С советских 1000 возвращали тыщи 3 может, а то и меньшеНу да, легко кинуть подачку, когда 80% кинутых уже умерли
считаю что сейчас время охуительных возможностей, можно просто брать и делать. В 2011 году я занимался SEO это бый мейнтстрим, открывались конторы по созданию\продвижению сайтов как грибы, я сам было дело такую контору открыл, проработала даже пару лет. Затем майнинг в 2016, бля время золотое, сео показалось хуетой когда я увидел как реально деньги из воздуха идут. Потом 2017 ICO, потом Defi и нфт, в 2018 можно было на маркетплейсах поднимать дохуя и больше, это сейчас продают курсы когда тема уже мертвая.. тоже и p2p в 15-18 году не было никаких блокировок по 115 и зазоры были шикарные, возможностей маса, тот кто поумнее тот их использует. те кто нет просто ноет что все плохо что все хуже и хуже.
это почти дословно можно каждый нг уже лет пять - десять плакать, и всегда это была полная хуйня в своей основе, как в принципе и сейчас
не изменится ровно ничего для 80 - 90 % населения страны, кто с профессией, те зарабатывали, будут и далее зарабатывать, кто просто молодые неоперенцы, будут как уже повелось, лет уже тридцать, карабкаться сами до поры до времени, ничего здесь не сделаешь, кто уже имеет достаточно, так и будет это иметь, а по возможности и добавит, сохранить не сложно, сложно приобрести
люди 30 - 40 лет должны наконец понять, как пример из детей, что
за 3 - 4 года купить квартиру 70++ квадратов, сделать в ней полный 100%-ый ремонт всего и вся, обставить её полностью, заиметь бмв трёшку, каждый год отдыхать хоть раз с супругой за границей, это не значит что государство тебе мало платит, а то что это просто скучно