МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня Сбермегамаркет сейчас работает некорректно, постоянно ошибка лояльности.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меня удивило, что сегодня появился промокод 500/1500 для повторных заказов.

И у меня Сбермегамаркет сейчас работает некорректно
У всех похоже, в группе вк тоже жалобы.
СберМегаМаркет косплеит почтальона Печкина: «У меня для вас есть посылка, только я вам ее не отдам дам оформить»

• Haha
Реакции: artzoom
Починили вроде, или ажиотаж спал

Вспомнились времена старой доброй алишки: ниче не грузится, зависает, заполняем один блок - другой слетает, нажимаем оплатить - не оплачено, заказ в неоплате - там сумма другая... И по новому кругу!

Теперь просто в корзину товар не дает положить.

Mega1000 походу не успев включить, уже отключили :(

Уже всё, не работает? Только хотел заказ оформить..
У меня после 00:00 по Москве не применился. А вообще, он заявлен что будет работать с 10 по 13 число, надеюсь нужно подождать 10-ое :)

У меня после 00:00 по Москве не применился. А вообще, он заявлен что будет работать с 10 по 13 число, надеюсь нужно подождать 10-ое :)
может просто временно прижали, хорошо если так

• Like +1
Реакции: Joflow
может просто временно прижали, хорошо если так
Работает mega1000 щас брал. Как ни странно перестали работать на смартфоны и применим ток на первый заказ. Ну не крысы ли 🐀

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: regbyzon
перестали работать на смартфоны и применим ток на первый заказ
Интересно послушать тех, кто успел оформить заказ(ы) до жопной боли администрации, и случившейся вследствие нее «поломки» сайта СММ. Отменили заказы али как.
Мне кажется, погромисты по нерушимой привычке нарукожопили, и именно с кодами. То есть, они и не должны были работать на смартфоны и на не первый заказ.

Последнее редактирование:
Интересно послушать тех, кто успел оформить заказ(ы) до жопной боли администрации, и случившейся вследствие нее «поломки» сайта СММ. Отменили заказы али как.
Мне кажется, погромисты по нерушимой привычке нарукожопили, и именно с кодами. То есть, они и не должны были работать на смартфоны и на не первый заказ.
я 2 заказа сделала с 500/1500 и 1000/3000 уже у продавцов подтверждены

Вы про 500 не распространяйтесь, а то тоже починят.
На пипире 1000 несколько минут провисел, но этого хватило.

Подскажите, пожалуйста сейчас есть какой-нибудь актуальный промо на max скидку? покупка на 19 тыс техника. Вчера был на 1,5 тыс не успела оформить 🤕

Может есть у кого промо 1500/10000?

Отзывы вчерашнии опять отклонили..

• Like +1
Реакции: aklno
Подскажите, пожалуйста сейчас есть какой-нибудь актуальный промо на max скидку? покупка на 19 тыс техника. Вчера был на 1,5 тыс не успела оформить 🤕
На почту вчера сыпались 1.5/10000 сроком до 11.11

Оформил вчера по промо 1000/3000. Только что позвонили подтвердили заказ и доставку на завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.