Vollk
Флудер
- Дней с нами
- 906
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
че за мать? пиши производителю в вк с датой покупки и серийникомПодскажите пожалуйста, купил материнку на ММ от продавца ММ Москва Пушкино, гарантийного талона не было, материнку проверить нет возможности сейчас, ММ Москва П. может как-то по другому гарантию даёт? Тут только возвращать?
gig b550m ds3h, а где вообще найти хоть какие-то контакты продавца?че за мать? пиши производителю в вк с датой покупки и серийником
запроси через чат талон или разъяснение как гарантийный случай возврат делаетсяПодскажите пожалуйста, купил материнку на ММ от продавца ММ Москва Пушкино, гарантийного талона не было, материнку проверить нет возможности сейчас, ММ Москва П. может как-то по другому гарантию даёт? Тут только возвращать?
У меня они разваливаются сразу в руках(Мегафон) и собрать не получилось как то))Хм, ни одной отмены сегодня не было, как и раньше, 5+ заказов сделал с 1500/2000
руками все делается, зачем клеить)
да вроде не сложно, мелкую моторику пальцев тренировать можно)У меня они разваливаются сразу в руках(Мегафон) и собрать не получилось как то))
даже час долго, у меня примерно за 15 минут активируютсяЧерез салон МТС очень долго активация симки идет, сутки прошли а до сих пор не активирована. Онлайн уже через час активация прошла.
ТСС, уполномочен заявитьУ всех?
Спрячь, а то премии лишат
ну руки то должны быть не с пальцами сосисками конечно и желательно из нужного места расти, все собирается и держится, тинька легче, мега чуть жёстче, но и то и то труда не составляетУ меня они разваливаются сразу в руках(Мегафон) и собрать не получилось как то))
Какого числа промо на день рождения обновятся с 1 января?
да - с одной маской один раз, примерно в феврале маска меняется и будет снова доступно 1 применение в год
включи им в обратку своё, пытай консультантовЗвоню в МТС, а там пытают русской попсой, в данный момент играет "Ваня Дмитриенко - Венера-Юпитер". Как не умереть от отвращения?
Так мне еще никто не ответил. Люди это слушают? Загуглил - какой-то ребенок пердит ртом, слов не разобрать. Видимо эта музыка не ради слов сделана, а ради ВАЙБА, как говорят малолетние дебилы.включи им в обратку своё, пытай консультантов