МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, не знаю как искать это, до какого 1.5/2 работают? рефки, публичные и прочие прочие

Рефки появились, дата до 30.06

• Like
Реакции: flexxxfamily
Кучу раз тут писал об этом же, глянул бы поиском. A106? Если да, то это трэш. Лучше бери Inoi 100, отличная трубка и ценник сладкий был в Билайне.
А четырехсимочный можешь посоветовать? Это двухсимочный я так понял.

изначально телефон без подсветки, если включить ее в настройках то он светится даже когда телефон в блокировке, вот этом они классно придумали конечно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А шрифт можно хотя бы поменьше сделать? Не нашел в настройках
Про подсветку: 2023-12-31_191241.jpg

Фурычат, но блочат жёстко. Получилось с виртуалки тинька плюс vpn, до этого две симки в утиль ушли
Подтверждаю. Позавчера с 10 заказов 0 отмен. Сегодня из 5 заказов 4 отмены.

Лучше двухсимочный? По цене дешевле, но четырехсимочный удобней наверно.
Не скажу по 4х симочным, не использовал. После Дигмы А106, использую Texet TM-128, 130, F+198 и Inoi 100 (я не понимаю почему тут кое-кто его хейтит?) С точки зрения приема И ИНДИКАЦИИ принадлежности смс к конкретной сим - не хуже тех, которые я перечислил (кроме А106 разумеется). СМС принимается и отображается. Заряд держит НЕ ХУЖЕ Texet и F+. Стоит тупо в коробке, как и другие. Заряжается так же. На экране текст СМС отображается корректно. Пояснили бы, почему хейтят Inoi 100, аргументированно. То ли личная неприязнь к трубке, то ли ко мне, потому как говорю, что трубка ОК в целях приема и чтения СМС. Корпус из такого же пластика. Разрешение и экран аналогичные. А ну, может потому что у Inoi 100 коробка такая плоская, поменьше и нет З/У в комплекте...

Забирал с четырех, еще и бонусы Винлаб через смс списывал. На меня смотрели, как на идиота, но все выдали
Бонусы списывали с другого акк или с этого же на который был заказ?

В Питере в метро в киосках продают Теле2 по 100 руб, на балансе 100 руб.
Посмотреть вложение 715444
PS Фоткал не абузер, поэтому что есть, то и есть.
Сколько интересно смена тарифа стоит

Сейчас вам посоветуют BQ 2455, но это такая же дичь, как и inoi 100
Чем вам BQ2455 не угодил?

Либо два двухсимочника f+ (супер удобное меню смс, заряд на отлично) либо же если на 4 симки, то BQ 2817,
стоит он 2700р. на ММ, конечно не удобная сумма для промиков, но широко тут разрекламированный BQ 2455 стоит не сильно дешевле (2300р.)
BQ 2817 держит заряд больше месяца с 4 активными симками, и всегда показывает на какую сим пришла смс.

• Like
Реакции: Boico
Кеш в инлабе вроде восстановился

BQ 2455 - сложно будет вставлять Nano sim туда?

Есть что-нибудь для повторных, кроме 2 к? Покупка на 17 тысяч

странно, вчера всегда когда клал что то из ур, писало "положите нужное на 2000", до этого как раз без проблем было
ты какой пром используешь?
горя УР - имеешь виду ММ-М и ММ-П
только что заказал с мегадекабрь из ММ-П

• Like
Реакции: StreKozа
BQ 2817 держит заряд больше месяца с 4 активными симками, и всегда показывает на какую сим пришла смс.
2 недели примерно максимум замечал, и то если его совсем не трогать

Фрод подкрутили, ждём 4999/5000, выпускайте ....

• Like
Реакции: Kvyat и Georg99
только 4 сим, иначе нахуй его вообще покупать?
когда то взял на две сим андрюху не дорогую, но после 2455 понял что я был долбоёб по определению, делай вывод кто тебе советует брать две симки сейчас :D 🤭
ps но когда опять будет антифрод андрюха пригодится наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.