А как можно вирт сделаь физ? Куда-то послать основной вирт?Всех С Наступающим Новым Годом!побольше халявы в ваш дом!
спас акк с 5000 спасибок,переход номера помог,виртуальный стал физическим номером,смс стали идти
Сначала показалось что это прощальное письмо, рад что только показалось)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А должны были? В последний день года.Подскажите пожалуйста, что сегодня нового по промам завезли. Чуть выпал из темы на праздник
Дапольза ру промик на половину только примет? выще скидку отменет?
около 15у кого сколько доставок на 2024 год ?
а что тарит кто? новрегов с промикам 1.5/2?А должны были? В последний день года.
Ну должны же какой-то подарок абузерам сделать)А должны были? В последний день года.
Последний обзор - решила завязать с Грефом?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что за тема? что урежут сильно списание баллов?около 15
у меня все доставки задерживаются на хрен пойми сколько, либо вообще отменяют, так что стараюсь только самовывозом заказывать(у кого сколько доставок на 2024 год ?
Целевая аудитория щас бухает, нет смысла.Ну должны же какой-то подарок абузерам сделать)
для меня например промы 1500/2000 отличный подарок)Ну должны же какой-то подарок абузерам сделать)
Всем, кому посчастливилось на минутку заглянуть на 8839 страничку очень повезло,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не знаю, добивал приправой из ур заказ 2455, который всем отменили, так они уже приправу за 10 р уже привезли, вот думаю получать или нет, отсюда вопрос: если не получу новорег восстановится?у меня все доставки задерживаются на хрен пойми сколько, либо вообще отменяют, так что стараюсь только самовывозом заказывать(
даесли не получу новорег восстановится?
плюс 1/1,5 почившийдля меня например промы 1500/2000 отличный подарок)