МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NANO сим нормально заходит туда? А то я несколько симок уже разломал в нано симку.
только старый изначальный вариант, большие, но они же есть в каждой сим адаптеры

• Like
Реакции: Boico
только 4 сим, иначе нахуй его вообще покупать?
когда то взял на две сим андрюху не дорогую, но после 2455 понял что я был долбоёб по определению, делай вывод кто тебе советует брать две симки сейчас :D 🤭
ps но когда опять будет антифрод андрюха пригодится наверное
На 2сим год гарантия, через полгода они уже должны сломаться

только старый изначальный вариант, большие, но они же есть в каждой сим адаптеры
Да я оторвал большую часть, кусочки остались - может удастся приклеить и сделать полноразмерную симку. Нано вообще не будет держаться там?

Фурычат, но блочат жёстко. Получилось с виртуалки тинька плюс vpn, до этого две симки в утиль ушли
Хм, ни одной отмены сегодня не было, как и раньше, 5+ заказов сделал с 1500/2000
Да я оторвал большую часть, кусочки остались - может удастся приклеить и сделать полноразмерную симку. Нано вообще не будет держаться там?
руками все делается, зачем клеить)

Фрод подкрутили
никто ничего не крутил
другой вопрос что товары из ур под 1,5/2 стало не понятно как набирать, периодически сумма корзины не нравится или товаров акционных не хватает, сейчас полчаса сидел туда сюда тыкал бросал удалял но алгоритм так и не выявил, акромя что корзина сумма на 8% должна быть больше минимала в 2т

• Like
Реакции: gopher
2 недели примерно максимум замечал, и то если его совсем не трогать
У меня за неделю одно деление убавляется, а там их шесть. Покупал у официального BQ. Мне так же на форуме его посоветовали, доволен как слон, тоже теперь стараюсь брать 4 симочные, но не BQ 2455 с необоснованно задранной ценой на ММ, лучше добавить 400р и взять нормальный на 5000 мАч.

клеить не нужно ничего, тупо собираешь обратно как лего и аккуратно вставляешь, т.б. склеенную скотчем и не вставишь, слоты очень тугие

• Like
Реакции: Boico
лучше добавить 400р и взять нормальный на 5000 мАч.
если бы ещё размер был как у 2455 :D
если приходится с собой брать 3 - 4 штуки, нахуй твой танк, пусть даже и с 5000 акка
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сброс

У меня за неделю одно деление убавляется, а там их шесть
интересно что то стало, а у остальных сколько заряд держит? может на мм паль продают некоторые продавцы с некачественным аккумом

У меня за неделю одно деление убавляется, а там их шесть. Покупал у официального BQ. Мне так же на форуме его посоветовали, доволен как слон, тоже теперь стараюсь брать 4 симочные, но не BQ 2455 с необоснованно задранной ценой на ММ, лучше добавить 400р и взять нормальный на 5000 мАч.
С промиком на 50% дороже выходит, чем 2455.

может на мм паль продают некоторые продавцы с некачественным аккумом
возможно, т.к. у кого то 2700, а у кого то 3700
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С промиком на 50% дороже выходит, чем 2455.
пром и там и там 1,5/2, т.к. за 3700 вообще не вариант

Подскажите пожалуйста, купил материнку на ММ от продавца ММ Москва Пушкино, гарантийного талона не было, материнку проверить нет возможности сейчас, ММ Москва П. может как-то по другому гарантию даёт? Тут только возвращать?

Кучу раз тут писал об этом же, глянул бы поиском. A106? Если да, то это трэш. Лучше бери Inoi 100, отличная трубка и ценник сладкий был в Билайне.
inoi 100 все одновременно откисли у меня. Вздулись батареи. 0 дней использования. Inoi 109 пока зе бест за свою цену.

никто ничего не крутил
другой вопрос что товары из ур под 1,5/2 стало не понятно как набирать, периодически сумма корзины не нравится или товаров акционных не хватает, сейчас полчаса сидел туда сюда тыкал бросал удалял но алгоритм так и не выявил, акромя что корзина сумма на 8% должна быть больше минимала в 2т
Эшелоны с продовольствием на подходе, продолжаем творить. Последние часы остались, у нас покупательская способность не должна снижаться.

• Like
Реакции: Georg99
интересно что то стало, а у остальных сколько заряд держит? может на мм паль продают некоторые продавцы с некачественным аккумом
У меня только "Официальный магазин BQ и Blackton Вешки" - это офф дилер ведь?

ММ и ВЛ второй день повышенку отключили - в корзине превращается в мизер, но у нас есть ПРОЕЗДНОЙ, баненные спасибки за которые и так не дают кеш, ну и как всегда абузер - сам себе ..датый друг. Цель накопить на хороший ДЖИН...
1704043638790.jpeg
Всех с наступающим НГ 2024, красивых и сложных схем, которые приносят прибыль только тем абузерам кто может, а не кабы какому абьюзеру...;)

NANO сим нормально заходит туда? А то я несколько симок уже разломал в нано симку.
Любые размеры встают, просто прицелиться чуть по сложнее будет.
IMG20231231202549.jpg
IMG_20231231_203341.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.