МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даже если и по рублю, все равно щас банят за отмену
на бу аке тоже не фурычит. добавлял разные мобилы провода батарейки - видимо прикрыли . пойдем атаковать салоны связи если продлят 1500-2000.

Прикол, за таблетки начислили 30. Пишут продукты питания это 😂
IMG_20231231_144900.jpg

Последнее редактирование:
забыл сменить номер телефона в 5пост,посылка уже пришла,поддержка 31.12 не отвечает.Почты нет,02.01 истекает срок хранения.Как можно получить,почту зарегать?но как в ручную получить код выдачи.Может в последний день придет на почту?
За день до окончания срока хранения приходит повторное письмо с кодом получения

А 2000 от 6000, которые на НГ дарят, личные? Они в профиле потом отобразятся? А то почта левая(((

А 2000 от 6000, которые на НГ дарят, личные? Они в профиле потом отобразятся? А то почта левая(((
личные и на супермаркет не работает, хотя в правилах не увидел супермаркет в исключениях

• Like
Реакции: halvos
на бу аке тоже не фурычит. добавлял разные мобилы провода батарейки - видимо прикрыли . пойдем атаковать салоны связи если продлят 1500-2000.
так была акция же, и кончилась...

• Like
Реакции: weternew
1,5/2 банят еще до оплаты (промокод admdw). Новый браузер, новая карта. Неужели по IP?

Даже если и по рублю, все равно щас банят за отмену
не всегда...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1,5/2 банят еще до оплаты (промокод admdw). Новый браузер, новая карта. Неужели по IP?
именно по айпи, на такие промо и фрод сильней, у меня и контейнер мазила палит...

• Like
Реакции: Keasar
Такие промики от любой суммы работают? Проверить не могу, пока не работает он
20231231_141308.jpg

• Like
Реакции: Саша5677
Спрошу третий или четвертый раз по угару уже)))

Есть сейчас промокод, который больше 20к сдедает скидку?

Ребят как сотрудники винлаба относятся к тому что я забираю несколько заказов с разных номеров?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.