Юлия Лоу
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 232
хххаха ну я наивная)) уж подумала что разобрали всеПереписывают на них даты, на них 31 было
хххаха ну я наивная)) уж подумала что разобрали всеПереписывают на них даты, на них 31 было
на бу аке тоже не фурычит. добавлял разные мобилы провода батарейки - видимо прикрыли . пойдем атаковать салоны связи если продлят 1500-2000.Даже если и по рублю, все равно щас банят за отмену
может остается вариант с отменой уже после получения сим ?Даже если и по рублю, все равно щас банят за отмену
товары в корзине не оборачиваются в рубль . или надо какойто особый товар добавлять ?может остается вариант с отменой уже после получения сим ?
За день до окончания срока хранения приходит повторное письмо с кодом получениязабыл сменить номер телефона в 5пост,посылка уже пришла,поддержка 31.12 не отвечает.Почты нет,02.01 истекает срок хранения.Как можно получить,почту зарегать?но как в ручную получить код выдачи.Может в последний день придет на почту?
Личные. В профиле не видать.А 2000 от 6000, которые на НГ дарят, личные? Они в профиле потом отобразятся? А то почта левая(((
личные и на супермаркет не работает, хотя в правилах не увидел супермаркет в исключенияхА 2000 от 6000, которые на НГ дарят, личные? Они в профиле потом отобразятся? А то почта левая(((
Ну все, прощай 2к((((((( именно он и нужен былЛичные. В профиле не видать.
так была акция же, и кончилась...на бу аке тоже не фурычит. добавлял разные мобилы провода батарейки - видимо прикрыли . пойдем атаковать салоны связи если продлят 1500-2000.
не всегда...Даже если и по рублю, все равно щас банят за отмену
именно по айпи, на такие промо и фрод сильней, у меня и контейнер мазила палит...1,5/2 банят еще до оплаты (промокод admdw). Новый браузер, новая карта. Неужели по IP?
По факту на 1 день меньше, чем в ММ. Заболел перед НГ, заказ лежал до 29-го, а 28 утром Винлаб отмену прислалКакой срок хранения заказа в винлабе?
1,5/2 банят еще до оплаты (промокод admdw). Новый браузер, новая карта. Неужели по IP?
Да, от любой минимальной суммыТакие промики от любой суммы работают? Проверить не могу, пока не работает он
Спасибо, 800 от 2500 сработал один, сейчас они уже афкнулись вроде как.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***