Он постоянно сдыхает, другие 1.5/2 пробуйте, рефки еще можно(если речь о мороз23)мороз сдох походу
Нет (инфа 99%)Спрошу третий или четвертый раз по угару уже)))
Есть сейчас промокод, который больше 20к сдедает скидку?
так вон пишут что на них антифрод более жесткий(Он постоянно сдыхает, другие 1.5/2 пробуйте, рефки еще можно(если речь о мороз23)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даша личный в ЛК, 20000/110000 вродеСпрошу третий или четвертый раз по угару уже)))
Есть сейчас промокод, который больше 20к сдедает скидку?
Есть такое, самовывоз оформляйте.так вон пишут что на них антифрод более жесткий(
это зависит от самих сотрудников, а не магазина, но учитывая что тут не предоплата, скорее всего им будет пофигРебят как сотрудники винлаба относятся к тому что я забираю несколько заказов с разных номеров?
ну да, может потом и отпускает, уже не проверил промик помер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нормальная трубка, только слабый аккумуляторДрузья, а телефон F+ f196 нормальный или полное барахло?
Так у Даши 20000. 1% на всякий случай1% оставила для Даши?)
Да ну, это большой период , думаю можно уже заказывать .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня после 8 заказа отмены и баны. Переключился на самовывоз и другой товар, пока без фродов. Я хорошо это потестил.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
общих нет, только стандартный 800/2500 в первом сообщении темы закреплено как получитьЕсть сейчас промо для повторных от 3к общей?