alekcdn
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 558
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.781
Невскрытые соусы, вроде, до +25Овощные всякие консервы, думаю, без проблем выживут. А соусы (которым лучше бы холодильник) - ХЗ.
Невскрытые соусы, вроде, до +25Овощные всякие консервы, думаю, без проблем выживут. А соусы (которым лучше бы холодильник) - ХЗ.
У меня тоже, сейчас наверно заново выкатят их со сроком до 30.06.24Походу, у всех.
У них везде одинаково, сбермаг тоже с 2 на работу выходятС Наступающим, Господа!
Благополучия и здравия всем!
У меня посылка со всякой нужной мелочевкой была попилена на 5 доставок. Курьерская (часть "Самокатом", часть обычным курьером). У 3-х из них срок доставки изначально стоял 2 и 3 января. Это мне все так система при заказе разложила.
Две январские привезли досрочно ("Самокат" и обычный курьер).
Решила навести справки по режиму работы курьеров в праздники. Не охота зря привязанной сидеть, но и разминуться с курьером тоже.
Писали тут, что не робит эти дни чат поддержки ММ. Как оказалось - у Сберлогистики тоже.
Дозвонилась. Если все верно мне разложили, то сегодня курьеры до 16:00. Завтра они выходные. Со 2-го - в обычном режиме.
Как-то так. Вдруг кому надо...
Темный Властелин Греф вывел из эльфов орков и поселил в сберзлые какие то эльфы
Дед видимо переживает не замёрзнут ли они на морозе, а не испортятся.Невскрытые соусы, вроде, до +25
Раньше 5пост присылал повтор на почту в последний день, попробуй.забыл сменить номер телефона в 5пост,посылка уже пришла,поддержка 31.12 не отвечает.Почты нет,02.01 истекает срок хранения.Как можно получить,почту зарегать?но как в ручную получить код выдачи.Может в последний день придет на почту?
Кто за то, чтобы все промики всегда на мыло приходили? Передам Грефу.Пришло несколько 2/6 и вроде даже на аки с фантиками что-то, нормуль.
Но вот есть несколько аков, там почта левая, после нг надо будет её актуализировать, коль пошла такая пьянка
Точно. Поспешил я с заказами, погреб глянул, овощных консервов поубавилось да сдуру затарил. Ну и томатных соусов в стекле. Переживут ли минуса теперь парюсь, если в машине оставят. На складах-то хоть какой-то плюс должен быть по-моему. Тут давеча писали, что соусы потекли, вот надавил на больное старику.Дед видимо переживает не замёрзнут ли они на морозе, а не испортятся.
Что заказал?Винлаб кому то подтверждали?) или бесполезно ждать?
Что за хуйню ты несёшь, ну переедут на другой сортировочный!Точно. Поспешил я с заказами, погреб глянул, овощных консервов поубавилось да сдуру затарил. Ну и томатных соусов в стекле. Переживут ли минуса теперь парюсь, если в машине оставят. На складах-то хоть какой-то плюс должен быть по-моему. Тут давеча писали, что соусы потекли, вот надавил на больное старику.