Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.013
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
так самокат и мегавыгода вне зачета, на остальные то не работаетВчера заказывал продукты промик 2/4 едадил, новорег.
так самокат и мегавыгода вне зачета, на остальные то не работаетВчера заказывал продукты промик 2/4 едадил, новорег.
Сберспасибо)Вечер добрый, а кто какой использует сервис кешбэка c заказов на мегамаркет?
Когда промокод не работает ошибка программы лояльности пишетне вводите в заблуждение, такую же ошибку выдает, если промокод уже не работает - как, например, Кирилл и прочая отключенная компания
на что не проходит дашка?так дашка скидка 1000 от 6000 у меня не проходит, или какой другой пром есть на продукты?
Это фича.Что за херь пкд вылезает? Подскажите pls, это баг?
на продукты из ашанана что не проходит дашка?
ошибаетесь, ошибку лояльности пишет когда промокод уже использован (например, фонд акции закончился), то есть применить нельзя, но еще не отключен полностьюКогда промокод не работает ошибка программы лояльности пишет
Спамер, ты там лапшу тут не вешай.кто-то использует, чтобы получать не только спасибо, но и бабосик?
Сервис просто начисляет за покупку полную, без использования промика и условно если она на 2 тыщи то и на них начислят, хотя был применен промик и заплатил только 500
Вчера заказывал продукты промик 2/4 едадил, новорег.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
через звонок на 900Привет. Попалась симка с занятым сбер ид. Можно что нибудь сделать, поменять почту или может промокоды какие есть для них? или в утиль?
1
Привет. Попалась симка с занятым сбер ид. Можно что нибудь сделать, поменять почту или может промокоды какие есть для них? или в утиль?
Там промокод нужно вводить, а для этого нужно быть участником акции.Вот ещё подарочек с симкой)
Регистрируешься в едадил через почту, там промик 2/4, я через мегавыгоду заказал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на окей не работает
мегавыгода 1.5\2 есть жеРегистрируешься в едадил через почту, там промик 2/4, я через мегавыгоду заказал