halvos
Король флуда
- Дней с нами
- 492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
Это пшик, а не халява. Месяца 2 назад, когда сыпали повторные промо под бонусы- это халява была, а сейчас - пшик.потому что это новогодняя халява
Это пшик, а не халява. Месяца 2 назад, когда сыпали повторные промо под бонусы- это халява была, а сейчас - пшик.потому что это новогодняя халява
Не густо, только если оптом скинутьну есть залетные , кто демпенгует ради фантиков, а так в районе 6к уходят
жду любой промо что бы купить айфон и забыть этот ад с промокодами на время как страшный сонЭто пшик, а не халява. Месяца 2 назад, когда сыпали повторные промо под бонусы- это халява была, а сейчас - пшик.
А 2/6 шмоточный был?Вчера довезли добро, даже то, что планировали 4 января. И щедрые восстановители 2/6 превратили в 2/3.
никакие выше 1000 не действуют больше, кончилась халяваПодскажите 1500/2000 на продукты(пятречка/магнит) действует?пишет ,что "нужно добавить необходимое кол-во товаров по акции"
Метро и лента через СМ 25% вчера смотрел давали.. А вообще раньше надо было, где то неделю назад в метро с кешем 50% на нг взял)винлаб - кэшбэк только 4% дает..
хотя в каталоге еще 59%..
Я вчера по 25 взял, каша сразу пришла. Шампанское в метро и ликер. А так да надо было раньше брать по 50 или по 40 хотя бы.Метро и лента через СМ 25% вчера смотрел давали.. А вообще раньше надо было, где то неделю назад в метро с кешем 50% на нг взял)
если не отмечено "Получено" еще не пизданул, в дни такой загрузки могли забить на товары с муму и не доставлять их, тогда через время кнопка вызвать снова станет активнойВызвал самокат 3 часа назад, ни слуху, ни духу, в тп написал, обращение создано... Есть еще инструменты как-то повлиять? Чую курьер пизданул мою колонку
со скидкой хорошей брали?Вызвал самокат 3 часа назад, ни слуху, ни духу, в тп написал, обращение создано... Есть еще инструменты как-то повлиять? Чую курьер пизданул мою колонку
У них не на все 59% было, вино например посмотрите, там и сейчас так приблизительновинлаб - кэшбэк только 4% дает..
хотя в каталоге еще 59%..
у мя уже вчера так было....пришлось уходить на СМ...с его незабвенным праймомПодскажите 1500/2000 на продукты(пятречка/магнит) действует?пишет ,что "нужно добавить необходимое кол-во товаров по акции"
Я же писал на этой странице. Выше 1000 рублей номиналом промокоды на супермаркет больше действовать не будут, все.На супермаркеты на дашка ни из письма итогового 2/8 не подходит промокод, или это только у меня?
на супермаркеты больше 1000 скидки сейчас нетуНа супермаркеты на дашка ни из письма итогового 2/8 не подходит промокод, или это только у меня?
если не жорево то у меня еще даша похоже жива (по крайней мере в акке болтается) с ее 10 тыр от 55 ..и 20тыр от 110 (до 31.12.23)мужики какой самый большой щас активный промик? (сумма покупки космическая, поэтому от скольки неважно)
У них не на все 59% было, вино например посмотрите, там и сейчас так приблизительно
И в какой-то день (около месяца назад) от аккаунта зависел кеш....
Да нет.. пару часов назад давало на коньяк 59% - отдельные экземпляры..Метро и лента через СМ 25% вчера смотрел давали.. А вообще раньше надо было, где то неделю назад в метро с кешем 50% на нг взял)