GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.592
В том что на аккаунт прилетает бан на промокод
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
В том что на аккаунт прилетает бан на промокод
А что там такое интересное в ситилинке если не секрет? Нитка не могу на большом проме добить до нужной сумм. Три рубля не хватаетВ том что на аккаунт прилетает бан на промокод
+30 было за фото. К основным 30 или 70.недавно 70 тбылоЮ что теперь с фото 30, а без 10?
Сама акция багнутая мне приходило на одном 7 т.
В днс и эльдовидео цены практически одинаковые, эльдовидео на мм есть, цены такие же как и у них на сайте
может стоит отойти от заказов и просто погулять ?)Форумчане и форумчанки, у меня создается стойкое впечатление, что товарисч ГРЕХ хочет не только пересадить нас на псевдоденьги ФАНЫ, но и привести к мысли, что обнуление норма жизни: изменил жене, хоп обнулился и через 30 дней измена не считается...профиты сыплются при этом обнулении с удвоенной силой или вернее вновь, когда как до измены не было НИЧЕГО. Последную скрепу жадный немец хочет выгнуть.
Так и на большую дорогу можно выйти...нет уж, обнуляться так обнуляться -вернись я все прощуможет стоит отойти от заказов и просто погулять ?)
В моем городе цены на многие стиральные машины в эльдорадо и мвидео значительно выше, чем в днс. Выше настолько, что выгодней взять в днс, чем в мегамаркете с промокодом.В днс и эльдовидео цены практически одинаковые
как хоть у вас получается 2/3ещё еды поназаказываю под саморефки ну хоть 3 месяца,получится 2 от 3
видимо арифметика такая: 1/3 + 1000 бкак хоть у вас получается 2/3
А где лучше всего собирать почту?
Перемещением точки?видимо арифметика такая: 1/3 + 1000 б
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Во *всех* письмах с Мегамаркета есть трекеры, почему эти должны быть исключением? Есть, конечно, локация прямым текстом так и называется https://uni.email.sbermegamarket.ru/ru/go2_read_tracker/*Кстати, в этих письмах трекеры есть?
Ой, ну так попросите у кого-нибудь лишний акк c дашей.У меня всего один акк, в том и дело другой Дашки не будет.
Здесь у некоторых саморефки получились как 2,5/3 (золотое дно)как хоть у вас получается 2/3
если это 2/4
Каким образом?Здесь у некоторых саморефки получились как 2,5/3 (золотое дно)
Надеюсь, что с работы не уволились после такого великого открытия
В чем его профит?Бери с инверторным двигателем. Выбор сильно сократится.