сейчас проверила, да, именно техника была через альфуЭто за любой заказ? Или именно технику заказывали на мм?
Ты там кому-то дорогу перешёл?Пришел получать оплаченный заказ с ММ, его с полки для получения клиентом сняли и демонстративно внесли изменения на отсутствие его наличия в данном магазине через комп. Обоснование, нет товара в наличии в данном магазине, в поддержке МВидео сказали.
Скорее всего, его кто то купил на самом сайте м видео и им выгоднее напрямую его продать чем через мм.перешёл
Я когда под жир промы + много каши начал тарить ништяков разных себе и дома стало это заниматься место, то не очень рады были этом)Есть абьюз, абьюз, абьюз....а есть АБУЗ, АБУЗ, АБУЗ...произносится похоже но смысл кардинально противоположный. Абьюзер в доме - горе и страдания, АБУЗЕР в доме - СМЕХ И РАДОСТЬ (посылки и халяву) мы приносим домочадцам
У меня тоже было задвоение такое на основе. Пинал месяца 2 тп сбера. То одно, то другое, все раздвоилось к ебеням, прайм на одном ид, ММ на другом и тд.У меня получалось два ID одновременно в один который давно был организован по стандартному входу, а второй осенью дочка СБЕР получила и попасть туда можно по QR - два разных в ноябре были одновременно, может щас фиксанули.
Разные проды в разные мешки, гребанные глюки, подставили тебяВ кои-то веки заказал одежду с промиком 5/10, выбор доставки был невелик - "по клику, с примеркой". Заказ разделили на 3 доставки: две доставки на 29.12, третья - на 3.01. Сегодня пришли первые 2 доставки, вызываю курьера. Всё получил, спрашиваю как возвращать, если не подойдёт - отвечает через Сбер. Примерка (хватило 30 минут) выявила, что придётся возвращать обе доставки. ММ предлагает всё же вызвать курьера - вызываю, ставлю галочки в приложении для обеих доставок. Приезжает тот же курьер, вроде, и не особо злой. Достаёт новый пакет, фоткает QR-код пакета в свою программу. Потом говорит, что у него есть номер только для одной доставки. Показываю, что вызвал его для двух доставок. Не вопрос - запихал обе доставки в один пакет, уехал, никаких документов что конкретно он у меня забрал не оставил (скорее всего, и не оставляют, так же как в большинстве случаев не требуют подтверждения о получении доставок).
Через час приходит сообщение - заказ отменён. Одна доставка (из возврата) отменена - деньги вернутся. Вторая доставка (из возврата) - получена. Третья доставка (должна прийти 3 января) - тоже получена!..
Чат "не алё", поэтому создал обращение. Возможно, с третьей доставкой решится, но вторую, похоже, я подарил продавцу...
Лучше бы в Сбер отнёс, но по слухам, он с 30-го по 8-е не работает, получилось бы или нет уложиться в сроки - вопрос.
Ребят, вопрос на засыпку. Бывает номера повторно выдаются в сервисах и чтобы обезопасить себя хоть как-то "Отвязать сбер ID" в личном кабинете поможет хоть как-то ?
Грубо говоря купил номер для банков, регнулся, зашел на ММ, сделал заказ и отвязал там в аккаунте сбер ид, поможет для чего-то ? Вход по токену работает после отвязки, проверил.
Для сложно было бы что-то делить, поэтому и старые ожилиих продлили до июня 2024?все.которые и по 5 применений были.или только новые.в лк-то стоит пока до 31.12
Напротив, сверила по друзьям все акки - верно написано колличество приглашенных. И на новые акки, где рефки недавно начала выкладывать пишут, что есть по 1-2-3 приглашенному другу, что очень радует. Правда бонусы еще не капнулиНе совсем понятно статистика приглашенных друзей за какой период. По вашим наблюдениям как думаете статистика взята до 10 или после 10 друзей.
Да и по заказам и бонусам не совсем корректна на мой взгляд.
Где пишут?пишут
А где вы смотрите количество приглашенных друзей?Напротив, сверила по друзьям все акки - верно написано колличество приглашенных. И на новые акки, где рефки недавно начала выкладывать пишут, что есть по 1-2-3 приглашенному другу, что очень радует. Правда бонусы еще не капнули
А где это написано?Напротив, сверила по друзьям все акки - верно написано колличество приглашенных. И на новые акки, где рефки недавно начала выкладывать пишут, что есть по 1-2-3 приглашенному другу, что очень радует. Правда бонусы еще не капнули
У меня 1.5 от 8А всем 2/8 прислали по итогам года?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Или есть пожирнее
В письме от мегамаркета от сегодня.А где вы смотрите количество приглашенных друзей?
До меня дошло, на новорегов же тоже письма приходят)значит они о чем-то другом разговаривают)
в письмах "итоги года"А где вы смотрите количество приглашенных друзей?
Чет у меня нет таких на трех аккахв письмах "итоги года"
Ну да, в письме написано. А у тебя продолжают разбирать рефки?А где это написано?
Ахах раз столько вопросов где пишут, значит они о чем-то другом разговаривают)