Henikey
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.014
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.242
значит можно не пытаться? Может есть какие лазейки. У меня есть хорошие знакомые в одном отделении, как-то с ними договориться, посылку между отделениями тоже не пересылают?Можно поменять везде кроме Почты России
Посылки от ММ идут как "до востребования" и оформить доставку невозможно
Некоторые сотрудники не сверяют данные посылки и номер телефона на который получаешь. Можно попробовать получить, но тут как повезётзначит можно не пытаться? Может есть какие лазейки. У меня есть хорошие знакомые в одном отделении, как-то с ними договориться, посылку между отделениями тоже не пересылают?
у вас и остался только вариант договориться, если укажете что в посылке, да и с презентом придете может и отдадутзначит можно не пытаться? Может есть какие лазейки. У меня есть хорошие знакомые в одном отделении, как-то с ними договориться, посылку между отделениями тоже не пересылают?
откуда информация?
Во ленивыеа что так ?
там речь только о форуме...это совсем другое
Так это просто закрытие форума
Надо сделать приписку.Разные. А вообще, может это и «она».
Проскакивают, не брал.
У Вас может быть и дешевле, Однако в мой город дешевле 570 за банку не видел. И то эта цена была 2 дня.Это дорого, на ММ дешевле можно было взять, даже без учёта промокодов
Гречка 9 руб - ну не смеши, сам же понимешь. По какой цене на мм кофе бушидо покупали не помнишь?кофе якобс 270 гр за 400 руб.
В то время когда я покупал это кофе, он на мегамаркете стоил 800 руб.
Внутривидовая конкуренция всегда больше, чем межвидовая. Речь не об этом была.Очень, достаточно в карточке товара посмотреть цены других продов, там такой треш
Скорее ошибка входа возникшая из-за лагов сайта, до этого этот акк жил три месяца, другие обновились нормально, а этот крякнулся. Ну а менять стоит и в целом эта возня только если баллы накопились там конечно.это получается номер бракованный что ли? у меня все они новореги смысл менять номер на другой.
Это на какие акки приходят ?Пришло 500/1000 на все кроме супермаркет и продукты смс
если ошибка, значит пока номеров нет, пробуйте периодически. брал более 20 номеров ограничений не увиделРебят, Мегафон сколько номеров дает активировать за месяц? Или у них нет ограничений? Что-то не могу активировать, ошибка выскакивает
ну у меня оператор, а потом менеджер по обращению спрашивали про единицы товара которые числились ещё в работе, но я тупо написал что их нет и где они не знаю, но я честно тогда не знал что могут разбить доставку на несколько отправлений, о которых ты и ведать не будешь, потому и писал сразу что не доставили часть товара, а они видимо тоже особо не разбирались, продавец одобрил через день возврат средств и хорошо, потом ещё дослали, я посчитал что это бонус , плюс соррипром сразу естественно выпросилНа 2-е обращение сказали ожидайте, посылку скоро отправят)))
сутки после отказа от предыдущего прошли?Ребят, Мегафон сколько номеров дает активировать за месяц? Или у них нет ограничений? Что-то не могу активировать, ошибка выскакивает