Georg99
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.877
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.098
Если каждому давать то сломается кровать)А сколько они дают?
Если каждому давать то сломается кровать)А сколько они дают?
напугал тем что я быстро продал свою мобилу перекупу, прибежал делать заказ а промики усе)чем же вас так Сашка напугал, что после двух лет молчания вы решили написать первое сообщение)))
Не знаю. Магаз тмолл, улыбка радуги и кдв и тд. Думаю есть на мм, но цены наверняка уже не "те". 250 и 270/300 все тарили. Ладно оффтопить не буду.в ММ наверняка есть что то подобное
ждём ссылку
...и все купим!
Бывает с курьерами связываюсь или раз в квартал платное действием сделать, да и бывало нулевки из-за какой-то услуги в минус уходилиНет, у меня динамический айпи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем тебе баланс?
Я думаю, педики палью делали возврат. На пипере такой педик писал,что флешками так барыжет, на озоне берет норм, а сдает им подделки.паль была, как у лайм стора, так и от самого мегамаркета)
Я вот тоже только сегодня первое написал))) я читатель, не писатель, но блин обидно, когда не все сообщения виднычем же вас так Сашка напугал, что после двух лет молчания вы решили написать первое сообщение)))
У меня в системе регистрации переговоров по18 лет работают непрерывно не выключаясь. Тестировал, еще походяту меня винт в офисном ПК уже 5 ПК сменил за 15 лет
Вот понаписали здесь некоторые больше, чем дней здесь были , и искать что либо стало ещё сложнее.писать
Мне за отзыв от 25.12 за фото начислили (вчера), за 26.12 за фото уже нету (сегодня начисляли). И еще за продукты дешевле 70 руб. идет отклонение по цене, хотя продукты должны быть 30За отзывы с фото как сейчас платят? Вроде писали +30 давали или это не на все товары?
из практики сегодня все продукты отклони по цене дешевле 70За отзывы на продукты дешевле 70₽ не начисляют?
Да пусть делают, брать надо у проверенных продов, и не будет проблем.
Найти инн - дальше в интернете поиск в ГуглПодскажите, а есть как-то связаться с продавцом, написать ему? нужно купить одну штуку, а именно этой штуки нет ни одного продавца в ассортименте.
Я сомневаюсь, что на мм как на али под Вас спец ссылку будут делать с товаром.Подскажите, а есть как-то связаться с продавцом, написать ему? нужно купить одну штуку, а именно этой штуки нет ни одного продавца в ассортименте.