мне иногда кажется что он у тебя круглосуточный и каждодневный.... ну, или ты просто бот)Процесс ректификации прерывать нельзя
3 акка таких регулярно проверяю никак само не чинитсяУ кого-то было так что при сохраненном сбер ид не заходит в мегамаркет? Пробовал восстанавливать через эмейл, коды успешно прошли, но на сайт мм так и не пускает, хотя на сбермаркет сразу зашлось и там полный запас баллов.
Замена плат давно уже не работает, там надо ещё чип перекатыватьи на винтах нет ограничения циклов перезаписи, работают они в разы дольше ссд, у меня винт в офисном ПК уже 5 ПК сменил за 15 лет, уже лет как 7 в нем ссд, а винт вторым диском стоит, так вот ссд уже меняли один так как первый сдох, а винт трудится и трудится. Винты намного надежнее если не ронять не стукать и с винта в случае чего можно данные вытащить если он сгорит можно плату подкинуть от такого же, если поверхность сыпаться начнет тоже есть ПО которое может вытащить данные, а вот с ссд вообще не варик если ему пиздец, то это необратимо.
Хреново, значит сбермаркет по полной и повторки только остаются.3 акка таких регулярно проверяю никак само не чинится
Тут все боты и все гонятмне иногда кажется что он у тебя круглосуточный и каждодневный.... ну, или ты просто бот)
На почте чуть побольше были, плотные, непрозрачные.
Починил я это только что, смена почты если не приходит туда письмо как мне, потом смена телефона на тот, к которому у тебя есть доступ и перезаход. Сейчас все работает как часы.3 акка таких регулярно проверяю никак само не чинится
в ММ наверняка есть что то подобноеНа почте чуть побольше были, плотные, непрозрачные.
Не работает.. легли все. Только Кирилл живойПромик рыжий работает или нет?
Не только, еще Иванушки живыеНе работает.. легли все. Только Кирилл живой
Заказал 3 пары, теперь супруга с дочкой катаются, а я за бортом… спасибо ММ за быструю доставкуДРшные промы померли хором... как и чат ММ по ссылке. Ну только коньки решила купить ёмаё (((
реферальные работают еще1500/2000 есть рабочий на мегавыгода? Если да покажите где глянуть плиз.
fld1500, вчера заказывал, пробуйте1500/2000 есть рабочий на мегавыгода? Если да покажите где глянуть плиз.
чем же вас так Сашка напугал, что после двух лет молчания вы решили написать первое сообщение)))мда, какой ужас с этим сашкой вышел...