ты используешь vpn?Я только что сделал один заказ, 1500/2000
Только из салона на балансе 0А что такого в Сибири их бесплатно раздают в салоне Мегафона минус один сразу все на тебя регают...
Нет, у меня динамический айпи.ты используешь vpn?
А зачем тебе баланс?Только из салона на балансе 0
ты как заказ делаешь?Нет, у меня динамический айпи.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А зачем тебе баланс?
Я с компа, ну также примерно.ты как заказ делаешь?
у меня вот 2 недели я делал так > почистил куки > сменил номер > новая виртуалка > заказ > Все ок
брал несколько ssd от LimeStore, паль так и не пришла.кс3000 или 960м, самсунги до сих пор опасно брать из-за пали, а еще нужно учитывать какой pci поддерживает твоя материнская плата
Как ты понял, что это не переклей? В программе смотрел модель?брал несколько ssd от LimeStore, паль так и не пришла.
870 evo как файлопомойка.
Во времена али больше 20 коробок получал (это 2-3картофельных мешка) распаковывал на месте. Зачем лишнее домой переть)
Samsung Magician, паль там не покажет.Как ты понял, что это не переклей? В программе смотрел модель?
Щас делают переклеи. На более дешевую модель клеят наклейку от более дорогой. Но в программе видно, что модель другая.Samsung Magician, паль там не покажет.
Провел тесты разные, при фулл забивке до 350 упала, дешман кингспеки будут по скорости ниже хдд даже при фулл забивке.
Да пусть делают, брать надо у проверенных продов, и не будет проблем.Щас делают переклеи. На более дешевую модель клеят наклейку от более дорогой. Но в программе видно, что модель другая.
паль была, как у лайм стора, так и от самого мегамаркета)Да пусть делают, брать надо у проверенных продов, и не будет проблем.
По опыту уже знаю, после такого начинается лютый треш от Jedi. Пойду спрячусь.Юльки лучше
Не боись, ничего не будет. Прямо говорю, не юлю. И вообще я занятПо опыту уже знаю, после такого начинается лютый треш от Jedi. Пойду спрячусь.
Спать надо, а не заниматься чем-то там.Не боись, ничего не будет. Прямо говорю, не юлю. И вообще я занят
Процесс ректификации прерывать нельзяСпать надо, а не заниматься чем-то там.
Он несколько дней фурычилне дышит
когда просыпаюсь, то уже не вижу этих промиков