Roegner
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.985
1500/2000 из общедоступных вроде, 1500/1550 одноразовыеСамый жирный промик для новорега был 1500\1550 за все время?
1500/2000 из общедоступных вроде, 1500/1550 одноразовыеСамый жирный промик для новорега был 1500\1550 за все время?
- Папа, купи мне кеды!Ну только коньки решила купить ёмаё (((
либо, сам сейчас так сначала сел, а пока ошибку впн передергивал, он только копейки стал скидыватьлибо я на отмены попал
В итоге проблему с отменами как решил?либо, сам сейчас так сначала сел, а пока ошибку впн передергивал, он только копейки стал скидывать
адресВ итоге проблему с отменами как решил?
Я просто чет щас тоже сижу, карта новая/ устройство новое (реальное новое) сим карта целка, промо epndw , все равно отмена.
Нет, указываю пвз просто, и себя получателем, до полуночи все ок было, щас даже на новое устройство отменадом указывали ?
и себя получателем - тогда проблема скорей всего в этомНет, указываю пвз просто, и себя получателем, до полуночи все ок было, щас даже на новое устройство отмена
Вроде всё штатно работаетНе удается получить доступ к сайту
совсем добили ММ!!!
кучу раз срабатывало а тут фродить начало?и себя получателем - тогда проблема скорей всего в этом
Через сколько минут?отменяет кстати моментально
оплата > редирект на сайт > уже отменаЧерез сколько минут?
Данные карты быстро вводишь? Возможно отмена еще до оплаты.оплата > редирект на сайт > уже отмена
ну копипастой с банка +- минута, да и если заказ не оплачен он выбивает типо оплата не прошла повторите в течении 30 мин (ну это если к примеру закрыть окно с оплатой)Данные карты быстро вводишь? Возможно отмена еще до оплаты.
Попробую, у тебя все проходит?Мб промо глючный?Попробуй на этапе ввода карты, не закрывая страницу, открыть страницу с заказами. Там будет заказ. Увидишь идет ли отмена до оплаты.