Все ждут Машу)Как Сашка оживет, сделайте призыв сюда меня
Есть профильная тема, там точно знаютподскажите, что за хрень с мегафоном, собственные средства были -100рублей, сейчас захожу -280рублей уже, как посмотреть списание? оформлял доп симки, но списания были с первоначального баланса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а не оформил симку списали с первоначального баланса, а другой стал -310 рублей, не очень понимаю как рабоает, помогите
Юльки лучшеВсе ждут Машу)
А сколько они дают?Юльки лучше
Столько, что не унесешьА сколько они дают?
кс3000 или 960м, самсунги до сих пор опасно брать из-за пали, а еще нужно учитывать какой pci поддерживает твоя материнская платаПодскажите самую удачную модель SSD на 1ТБ на ммаркете?
На продажу или для себя?Подскажите самую удачную модель SSD на 1ТБ на ммаркете?
Себе , мини пк стоит за телеком там винт обычный hdd шумит ночью , хочу заменить на ssd (форм фактор 2.5) 1-2тб ( работать будет круглосуточно)На продажу или для себя?
Samsung 870 EVO, ADATA Ultimate, Crucial BX500Себе , мини пк стоит за телеком там винт обычный hdd шумит ночью , хочу заменить на ssd 2.5 1-2тб ( работать будет круглосуточно)
ssd вам уже посоветовали дельные, но если hdd, то "Seagate IronWolf 2 ТБ ST2000VN004", по опыту это самый тихий винчестер, точнее он совсем бесшумный.Себе , мини пк стоит за телеком там винт обычный hdd шумит ночью , хочу заменить на ssd (форм фактор 2.5) 1-2тб ( работать будет круглосуточно)
Без связи с мм, сдeк никогда не спрашивал у меня паспорт если я оплачиваю доставку при получении даже в офисе. Если оплачена уже, то спросят. Вообще они самые бесячие из тк с точки зрения любых проверок. Дшэлю какому-нибудь, у которого доставка как крыло самолета стоит и куча правил, вообще пофиг кто-чтоПринесли товар курьером СДЭКа с оплатой при получении, курьер даже ФИО не спрашивал, отдал, принял платёж по СБП и ушёл.
и на винтах нет ограничения циклов перезаписи, работают они в разы дольше ссд, у меня винт в офисном ПК уже 5 ПК сменил за 15 лет, уже лет как 7 в нем ссд, а винт вторым диском стоит, так вот ссд уже меняли один так как первый сдох, а винт трудится и трудится. Винты намного надежнее если не ронять не стукать и с винта в случае чего можно данные вытащить если он сгорит можно плату подкинуть от такого же, если поверхность сыпаться начнет тоже есть ПО которое может вытащить данные, а вот с ссд вообще не варик если ему пиздец, то это необратимо.ssd вам уже посоветовали дельные, но если hdd, то "Seagate IronWolf 2 ТБ ST2000VN004", по опыту это самый тихий винчестер, точнее он совсем бесшумный.