user5655
Король флуда
- Дней с нами
- 682
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 604
Ну это лучше, чем за 200 заказов 1500/8000 ...На новореги с одним заказом ничего не дают, если что
Ну это лучше, чем за 200 заказов 1500/8000 ...На новореги с одним заказом ничего не дают, если что
Может у кого остались промо с флоктери 2/4?
Откуда такая уверенность?хотя два товара точно ниже 30 рублей никогда не стоили.
есть наблюдение личное и по комментам тут, что на продукты так же порог от 70 рублей для начисления за отзыв. (Думаю что никто не удивится таком косяку с их стороны, хоть и везде написано про 30р)Возмущает как произвольно отклоняют начисление по отзывам. Написал 15 отзывов, по трём отклонили начисление из-за несоблюдения ценовых условий акции, хотя два товара точно ниже 30 рублей никогда не стоили.
Можно вас еще спросить, пожалуйста) А если я выберу пункт выдачи постамат 5post, там аналогично на почту придет код получения и куаркод? Просто посмотрела, у меня недавно был заказ из Лэтуаль, не СММ, но доставка в постамат Пятёрочки, нашла на почте письмо от 5post, и действительно, на нем код получения и куар. Вот сейчас думаю, лучше же на СММ в постамат заказать, да?) Чтобы не контактировать с кассиром) У вас так получается в постаматах забирать с помощью писем на почте?)всегда приходит, я практически только в Пятерочку и заказываю, сегодня 3 заказа только получила - коды были и на почте тоже
Телефон не физ. Как они относятся, если не с номера аккаунта звонишь, а с другого номера?Позвонить никак? Я звонил,отменял добивку.
Потому что покупаю эти продукты долгий период времени и в Ленте, откуда отзыв написал, таких цен не было никогда. Например, отклонили однажды на огурцы гладкие, которые никогда не стоили дешевле 30 рублей за килограмм.Откуда такая уверенность?
Доставка в постамат Пятерочки из других магазинов ничем не отличается от доставки из ММ - вы же сами уже убедились, что код есть;Можно вас еще спросить, пожалуйста) А если я выберу пункт выдачи постамат 5post, там аналогично на почту придет код получения и куаркод? Просто посмотрела, у меня недавно был заказ из Лэтуаль, не СММ, но доставка в постамат Пятёрочки, нашла на почте письмо от 5post, и действительно, на нем код получения и куар. Вот сейчас думаю, лучше же на СММ в постамат заказать, да?) Чтобы не контактировать с кассиром) У вас так получается в постаматах забирать с помощью писем на почте?)
а эти и на супер не работают ((Ну это лучше, чем за 200 заказов 1500/8000 ...
А почему не установить приложение 5post и там все отслеживать и доставку и код для получения и qr для получения. В последний раз когда получал два товара было в постамате, а два отдали в сам магазин, через кассу получил очень быстро спросили фамилию и потом код для получения. Приложение удобнее.Можно вас еще спросить, пожалуйста) А если я выберу пункт выдачи постамат 5post, там аналогично на почту придет код получения и куаркод? Просто посмотрела, у меня недавно был заказ из Лэтуаль, не СММ, но доставка в постамат Пятёрочки, нашла на почте письмо от 5post, и действительно, на нем код получения и куар. Вот сейчас думаю, лучше же на СММ в постамат заказать, да?) Чтобы не контактировать с кассиром) У вас так получается в постаматах забирать с помощью писем на почте?)
Мегавыгода точно перенесут на утро проверил, в самокате после 11 не даёт сделать заказ у меня.Подвесил заказ Залупамаркет, я так понимаю Самокат сегодня пролетает со свистом.
Не подскажите, если заказ в Самокат после 23 поступает, они его отменяют или на завтра переносят?
У меня товар на 350 руб был, написали такое. Три раза переписывал и три раза один вердикт, что по цене не проходит. А за этот же товар на другом аккаунте в этот же период начислили с первого раза. Я вообще хз, как у них там что работает. Переписывать из-за цены завязал, похоже, они там если вынесли приговор, то его уже не пересматривают.Возмущает как произвольно отклоняют начисление по отзывам. Написал 15 отзывов, по трём отклонили начисление из-за несоблюдения ценовых условий акции, хотя два товара точно ниже 30 рублей никогда не стоили.
я в постамат заказываю всегда, если не влезет в ящик, получите на кассе там жеМожно вас еще спросить, пожалуйста) А если я выберу пункт выдачи постамат 5post, там аналогично на почту придет код получения и куаркод? Просто посмотрела, у меня недавно был заказ из Лэтуаль, не СММ, но доставка в постамат Пятёрочки, нашла на почте письмо от 5post, и действительно, на нем код получения и куар. Вот сейчас думаю, лучше же на СММ в постамат заказать, да?) Чтобы не контактировать с кассиром) У вас так получается в постаматах забирать с помощью писем на почте?)
первый раз чтоли? у меня есть посылки на 18 и 19 дек должны были придти. и ничего. сидим и ждемЖесть, заказы на 27.12 отодвинули на 29.12 и теперь заказы на 28.12 тоже отодвинули.
у вас может и не стоили, но карточки товаров на муму на многие города действуют одни и те жеПотому что покупаю эти продукты долгий период времени и в Ленте, откуда отзыв написал, таких цен не было никогда. Например, отклонили однажды на огурцы гладкие, которые никогда не стоили дешевле 30 рублей за килограмм.