Giftedness
Король флуда
- Дней с нами
- 452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 456
Работал сегодняУ кого то сегодня Вау оформляется что ли?
Пишет попробуйте позже, сдох значит
так может они запоздали с постом и должны были раньше его выкладывать, или уже новые сроки действия объявили ?ну я тоже увидел в тг канале
Ага,убили бобика (Чат с ТП поломали что ли? Тыкаю в разделах помощи, не взлетает
было до 15 января. Потом о фото информация пропалаНа отзывы с фото до какого числа акция?
Чат умер, написал туда и ничего, даже записи нет. Но как только позвонил оператору, все сразу появилосьАга,убили бобика (
есть такое исключения: алкоголь, шины, бренд Rieker, категория Супермаркет, товары продавца Самокат. Только при авторизации через Сбер ID и только на первый заказ.Напомните промик, который должен был давать 2\4 для всех?
Если на мипед после недомаркета заходить, то и он глючитЖидай, ты чо, на ресурс без адгварда заходишь?
Я че тебе, на патриарха похож?Кирюш, верни взад промики на крысату, очень ннадо
в доках написано с 25 по 31так может они запоздали с постом и должны были раньше его выкладывать, или уже новые сроки действия объявили ?
У ип каши много было или ценой взял? Зачем электронику брать у ип, есть проверенные фирмы для этого. И то и у них надо сразу проверять внимательноКупил наушники JBL BT 510 у ИП "Иванов" на ММ
Иванов прислал оригинальную коробку с китайскими наушниками, которые внешне похожи цветом и логотипом, расположение и форма кнопок другие, никаких штрих-кодов и т.д. нет.
Транспортировочной упаковки, видео вскрытия нет. Прошло больше месяца с момента получения
Вопрос : есть ли шансы вернуть товар и получить деньги обратно? Например аргументировав явным количеством аналогичных случаев.
в какой группе нет там егоВ офф группе ММ уже запостили... ждем тогда.
помню, что этот промик был связан с женским именеместь такое исключения: алкоголь, шины, бренд Rieker, категория Супермаркет, товары продавца Самокат. Только при авторизации через Сбер ID и только на первый заказ.
у меня было три посылки в боксберри. одна пришла в пвз по треку , а смс не было . Я скачал приложение , там тоже ничего не было. Смс с кодом пришло на много позже, видно идет задержка. На вторую посылку пришел код в приложении и смс через несколько часов.ранее в теме писали что под этот номер телефона уже должны были что то в боксе получать для отображения кода, у вас также или нет ?