Linr
Флудер
- Дней с нами
- 341
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
У меня уже давно не было этой ошибки последние 38шт все окОшибка подключения к бонусам пропала у новорегов , никто не проверял ? Есть ли смысл новорег клепать?!
У меня уже давно не было этой ошибки последние 38шт все окОшибка подключения к бонусам пропала у новорегов , никто не проверял ? Есть ли смысл новорег клепать?!
клепал, пропалаОшибка подключения к бонусам пропала у новорегов , никто не проверял ? Есть ли смысл новорег клепать?!
А я уже не знал куда запасы гречки деть, наконец-то нашлось решение)Естественно.... Гугли
это за какой период времени? где-то неделю назад акки руинило этими ошибкамиУ меня уже давно не было этой ошибки последние 38шт все ок
больше недели точно у первых доставка была 22-24гоэто за какой период времени? где-то неделю назад акки руинило этими ошибками
Да у меня тоже все ок было , вот вечером новорег на спасибо "не заводился" , не стал дальше искушать себяУ меня уже давно не было этой ошибки последние 38шт все ок
2000 надо было, пришлось на херню за 10 ур подсадитьСнова появился обузфон за 1990 кому надо налетай. Я себе прикупил еще один.
починили, можешь пробовать, все работаетвот вечером новорег на спасибо "не заводился" , не стал дальше искушать себя
Промокод Мегамаркет со скидкой 1 000 руб. на заказ от 3000 руб. Применяется на все!!!
Под какой промокод?Снова появился обузфон за 1990 кому надо налетай. Я себе прикупил еще один.
бесполезно, такие уёбышами становятся ещё в утробе материБейте его!
под реф 1,5/2Под какой промокод?
мороз23Под какой промокод?
Как называется ?Снова появился обузфон за 1990 кому надо налетай. Я себе прикупил еще один.
+1так же не наблюдаю
80 = 0это мало, тут из 110 только 2 таких прома!
Дешевле выходит взять три двухсимочных в мвидео , например F+ B170 по 699 руб.2455 красного цвета
Пропала, все окОшибка подключения к бонусам пропала у новорегов , никто не проверял ? Есть ли смысл новорег клепать?!
Аватар понравился... Так и должны выглядеть такие личности....Промокод Мегамаркет со скидкой 1 000 руб. на заказ от 3000 руб. Применяется на все!!!
там акум наверно 600Дешевле выходит взять три двухсимочных в мвидео , например F+ B170 по 699 руб.