За еду по 60, за остальные по 100. Но всё это за зависшие аж в сентябре-октябре, когда такой акции не было. Причём, я их частично переписывал по несколько раз, но они отклонялись с формулировкой, что ранее уже было начисление.Это за еду или за не еду? Краем уха на днях слышала, что через браузер дают больше баллов,а если ещё и с фото, то ещё больше, но цифра запомнилась 100, а вот за еду или за не еду, не запомнила
Не тот кеш, что маячит аки мираж, а тот что упадет в карман....с СИТИ такой фокус не работает и зачем РАКА ЗА КАМЕНЬ (ДЕДА ЗА ТЕЛЕВИЗОР) уводили всем форумом я так и не понял....там какие-то еще хитрости есть, не все так просто....А то тот ДЕД мне покоя не давал -я кушать спокойно не мог, но все мои догадки не сработали...еще моя группа накупивашая и сдавшая ноутбуки заточилась, говорит ХОЗЯИНУ черную метку пора.Расскажу, как можно немножко побыть дебилом.
А что это за неведома зверюшка ? дайте ссылку пж .. может и мне надо от жадностиесть красный, в ценах ниже
нашел таких с заказами от октябряноворег? последняя покупка когда была? у меня из 100+ ничего не приходит
тоже много, но не пришли...не, там заказов было много на акке.
смс или персоналочка в СБОЛ ?2000/2500 отоварить надо
А что это за неведома зверюшка ? дайте ссылку пж .. может и мне надо от жадности
нажми "посмотреть промокод" и вставь рядом скринУ тещи сюрпрайз с СБОНЛ, с предварительным извещением о нем в смс, без конкртики, опять про Сашу -что-то
смс, хз че вообще на них покупать(( на продукты не работаюттоже много, но не пришли...
Крупняк пока не высылают никому? Иванушки выручают?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
смс или персоналочка в СБОЛ ?
А может.....тебе еще мою тещю замуж отдать?нажми "посмотреть промокод" и вставь рядом скрин
И что в нем хорошего? Простенький смарт дешевле стоит
На продукты работает, хотя написано что не работаетсмс, хз че вообще на них покупать(( на продукты не работают
Странно, на продавца Мегамаркет не применялосьНа продукты работает, хотя написано что не работает
в уведомлениях, да, но колокольчик переехал, поэтому в истории.а где именно уведомление? где колокольчик? ничего не нашла у себя. и примерно через сколько по времени улучшили промокод?
У меня на продукты Москва Пушкино сработалСтранно, на продавца Мегамаркет не применялось
не работает на суперКонкретно этот работает, сам самокат оформлял в 10 вечера