Ss.
Знающий
- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 95
У меня так жеВылазит ошибка Лояльности и все, оформить не дает. Такая ж.. у всех?
У меня так жеВылазит ошибка Лояльности и все, оформить не дает. Такая ж.. у всех?
Не нет, пока что много очень их, лучше после праздников приходитеДобрый день! Есть ли смысл сейчас публиковать рефы в специальном форуме на 1000 от 3000?
ага....Вылазит ошибка Лояльности и все, оформить не дает. Такая ж.. у всех?
Только скриптом с нескольких аккаунтов и цветом пожирнее, в ручную смысла нетДобрый день! Есть ли смысл сейчас публиковать рефы в специальном форуме на 1000 от 3000?
а мне начислили, разные аки разный срок, на некоторых спустя сутки, на некоторых по сей день в обработке, РАНДОММне за отзыв с фото дополнительно 30 ни разу не начисляли
смысла нет, юзай их сам. с отзывами нормально получается, заказываю еду домой с магнита. получается 2500 от 3000 в итоге, считаю жирный код. когда было 1000 от 2000 вообще в плюс закупался.Добрый день! Есть ли смысл сейчас публиковать рефы в специальном форуме на 1000 от 3000?
отзывы были с фото? за фото +30 бонусовЯ ЧТО-ТО не понимаю , или за отзывы теперь так платят ? , случайно сегодня решил аки на друзей проверить , а там насыпало зелени
вроде было 30 и 70
к стати мороз23 работает для новых
стабильность - признак мастерстваЯ не понял, муму теперь по графику будет ломаться в одно и то же время?
Причём примерно те же места и глючат. Специалисты хреновы.
У всех так, мм сломался.У кого-нибудь при оформлении выдаёт "Ошибка программы лояльности" ?
Я даже промокод никакой не ввожу, а он всё равно ошибку выдаёт при входе.
Мегамаркет лёг?
Да все стабильно, с утра до полдника заказы , дальше перерыв )Я не понял, муму теперь по графику будет ломаться в одно и то же время?
Причём примерно те же места и глючат. Специалисты хреновы.
да, также.У кого-нибудь при оформлении выдаёт "Ошибка программы лояльности" ?
Я даже промокод никакой не ввожу, а он всё равно ошибку выдаёт при входе.
Мегамаркет лёг?