clgnwin🔺
Король флуда
- Дней с нами
- 711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.134
Никак нет! 1 пром на 1 аккЧетвертый раз на один и тот же номер?
Никак нет! 1 пром на 1 аккЧетвертый раз на один и тот же номер?
Поезд ушел, у них куча юзаных номеров, нет никакого ажиотажа ужене только поэтому, спрос рождает предложение, в цфо много населения и услугой активно пользуются, сейчас статистику соберут и по регионам врубят скорее всего
Физ симвы на вирт новорегов так много делаете или много физ. сим?
СДЭК ИД можно оформить и онлайн, но паспорт все-равно нужен, по СДЭК ИД идентификация идет по номеру телефона - они смс присылают при получении, если уж очень сильно нужно - оформите на свое имя с нужным вам номером телефонаВ сдеке без паспорта никак не получить? Если допустим "Антон Антон" написать?
Для сдек ид они говорят надо лично к ним приходить и паспорт заверять.
На твоём месте должен быть йаСнова разослали 2000/2500
что покупаешь там?Есть такой магазин, Улыбка радуги, тоже самое что Магнит косметик, там есть самовывоз, под промик 1.5/2 очень хороший вариант, я уже 10 раз сходил...
да фиг знает. Может, и обращения тоже. Я ведь их звонками задолбал. И в сбер тоже заходил, как ты советовал. Заведующая чекнула треки и похоже у них база другая (что вероятнее), т.к. статусы стояли "ожидает решение по возврату"Само все решилось или обращения помогли?
Я для себя про запасчто покупаешь там?
Да, спасибо, это я знаю. Интересует как без паспорта. Совсем нельзя что-ли?СДЭК ИД можно оформить и онлайн, но паспорт все-равно нужен, по СДЭК ИД идентификация идет по номеру телефона - они смс присылают при получении, если уж очень сильно нужно - оформите на свое имя с нужным вам номером телефона
только личными хорошими отношениями с сотрудниками СДЭКа)))Да, спасибо, это я знаю. Интересует как без паспорта. Совсем нельзя что-ли?
да я вот хз что взять, порошки, гели, чистящие средства и т.п. все уже естьЯ для себя про запас
На год вперед )))
Интересно, если бы ты ничего не делал результат был бы таким же или нетда фиг знает. Может, и обращения тоже. Я ведь их звонками задолбал. И в сбер тоже заходил, как ты советовал. Заведующая чекнула треки и похоже у них база другая (что вероятнее), т.к. статусы стояли "ожидает решение по возврату"
Или самому стать сотрудником)только личными хорошими отношениями с сотрудниками СДЭКа)))
У меня не было...да я вот хз что взять, порошки, гели, чистящие средства и т.п. все уже есть
Какого ответа ты ждешь?)Интересно, если бы ты ничего не делал результат был бы таким же или нет
У меня еще с 18 был статус отправлено из рц богородск и посылка просто пропала. Позавчера на сайте составила обращение и вчера посылка нашлась и сегодня уже получилавчера должна была быть доставка в пункт пятерочки, но посылка зависла в обработке с 22 числа в рц богородск равен, можно уже не ждать? продавец мм пушкино если что
смс?Снова разослали 2000/2500
Это см щедрость вродесмс?
А то мне только бот позвонил и дал 500/3000
Коллегиального решения абузеров)Какого ответа ты ждешь?)
на сайте мм или пятерки?У меня еще с 18 был статус отправлено из рц богородск и посылка просто пропала. Позавчера на сайте составила обращение и вчера посылка нашлась и сегодня уже получила