МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не только поэтому, спрос рождает предложение, в цфо много населения и услугой активно пользуются, сейчас статистику соберут и по регионам врубят скорее всего
Поезд ушел, у них куча юзаных номеров, нет никакого ажиотажа уже

• Like
Реакции: Georg99
В сдеке без паспорта никак не получить? Если допустим "Антон Антон" написать?
Для сдек ид они говорят надо лично к ним приходить и паспорт заверять.
СДЭК ИД можно оформить и онлайн, но паспорт все-равно нужен, по СДЭК ИД идентификация идет по номеру телефона - они смс присылают при получении, если уж очень сильно нужно - оформите на свое имя с нужным вам номером телефона
1703690094697.png

• Like
Реакции: 13_325 и Эрика
Есть такой магазин, Улыбка радуги, тоже самое что Магнит косметик, там есть самовывоз, под промик 1.5/2 очень хороший вариант, я уже 10 раз сходил...
что покупаешь там?

Само все решилось или обращения помогли?
да фиг знает. Может, и обращения тоже. Я ведь их звонками задолбал. И в сбер тоже заходил, как ты советовал. Заведующая чекнула треки и похоже у них база другая (что вероятнее), т.к. статусы стояли "ожидает решение по возврату"

• Like
Реакции: Алексейка
СДЭК ИД можно оформить и онлайн, но паспорт все-равно нужен, по СДЭК ИД идентификация идет по номеру телефона - они смс присылают при получении, если уж очень сильно нужно - оформите на свое имя с нужным вам номером телефона
Да, спасибо, это я знаю. Интересует как без паспорта. Совсем нельзя что-ли?😬

да фиг знает. Может, и обращения тоже. Я ведь их звонками задолбал. И в сбер тоже заходил, как ты советовал. Заведующая чекнула треки и похоже у них база другая (что вероятнее), т.к. статусы стояли "ожидает решение по возврату"
Интересно, если бы ты ничего не делал результат был бы таким же или нет

• Haha
Реакции: Helen-Mig
вчера должна была быть доставка в пункт пятерочки, но посылка зависла в обработке с 22 числа в рц богородск равен, можно уже не ждать? продавец мм пушкино если что
У меня еще с 18 был статус отправлено из рц богородск и посылка просто пропала. Позавчера на сайте составила обращение и вчера посылка нашлась и сегодня уже получила

• Like
Реакции: Taison
У меня еще с 18 был статус отправлено из рц богородск и посылка просто пропала. Позавчера на сайте составила обращение и вчера посылка нашлась и сегодня уже получила
на сайте мм или пятерки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.