BabayOleg
Опытный
- Дней с нами
- 540
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 413
он даёт ещё большую скидку чем САШКА ?В боте МегаМаркета выложили промокод мороз, видимо кто не знал ещё пошли заказывать и сайт опять не выдержал
он даёт ещё большую скидку чем САШКА ?В боте МегаМаркета выложили промокод мороз, видимо кто не знал ещё пошли заказывать и сайт опять не выдержал
в % даон даёт ещё большую скидку чем САШКА ?
У меня такая же проблема минут 15 назад возникла, может это из-за хреново работающего сайта, может позже получитсяВторая сим Мегафона при "Подключитесь к программе «СберСпасибо» - произошла неизвестная ошибка.
Подключил сберспасибо через СМ - акк остался черным цветом.
Пробовал отвязывать, подключать напрямую сберспасибо, прайм. Служба поддержки составила обращение - это самый последний вариант)))
Кто-то так заказывал - бонусы придут?
3-сим - туда же
в принципе, можем и поделиться, но его же легко получить самому - во 2 сообщении в теме написано какБанки кто такими, можете поделиться?
Там все проще - происходит их заморозка и сразу разблокировка. Но через 14 дней начисляют ровно положенные, без сданного товара. Т.е. статус - выданный, а ничего нет))Расскажу, как можно немножко побыть дебилом.
Дак это все тот же- мороз23. 1500/2000он даёт ещё большую скидку чем САШКА ?
Это бан или у всех так?Что-то пошло не так. Попробуйте ввести промокод позже.
Так все равно отмены летели тут писалиЗа сегодняшний день ты третий кто это констатировал. но всем пофигу. реакции нет никакой.. вывод - все успели затарится(
З.ы. ниже четветый нашелся...
Обнови и заново начни создавать. Это сбер, пора привыкнуть что там все через жопу.Бля что это хуйня ещё от меня просит?
Только в смсребята, которым пришли 2/2.5 , они чисто в смс или еще в разделе промокоды отображаются?
это его нормальный режим работы, вот если весь день лежит, тогда да обосралисьЗаметили каждый день стабильно обсерается мегамаркет
Час назад минут за двадцать смог сделать заказПоходу не заюзать мне мои 2/2.5(
Каждый квартал обсирается, а уж конец года надо закрыть феерично)Заметили каждый день стабильно обсерается мегамаркет