madyrs
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.006
Сплошь и рядом у них такая херь.А как вам такая категория для молока?
Сплошь и рядом у них такая херь.А как вам такая категория для молока?
Он баллами ипотеку погасит раньше,чем смм начешетсячитают мипед, а ты выложил без хайда - опрометчиво.
Много раз такое замечал, мне кажется они это делают специально, потому что в неправильных категориях часто находятся товары по выгодной цене
Из-за фамилии автора Городецкий не в ту лузу закатилась. Такое никто спецом не делал и не делает.Много раз такое замечал, мне кажется они это делают специально, потому что в неправильных категориях часто находятся товары по выгодной цене
Я звонил составили обращение спрашивают какие там личные данные если звонишь не с того номера каторый там указанПодскажите, если пишет участие в программе лояльности приостановлено, что делать ,писать на почту? Что нужно, чтобы разблокировали ? Остались 500 баллов.
Дня 3 после отмены, если заказ уже был отправлен. А если отменилось во время оформления, то почти сразу.Сколько ждать возврат средств на юмани обычно?
Бесполезно, я и писал, и звонил по поводу 500 сгоревших баллов, даже 200 баллов не дали
Твои же слова:
Вот я и пишу. Им в лс.
Понять, простить, забыть и завести новый акк, отомстить.Подскажите, если пишет участие в программе лояльности приостановлено, что делать ,писать на почту? Что нужно, чтобы разблокировали ? Остались 500 баллов.
800/2500 СберIDкакой максимальный купон есть сейчас в сбермегамаркете? покупка на 6500
Новым 1000/6000р на бытовую технику и электронику https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/post-4260737какой максимальный купон есть сейчас в сбермегамаркете? покупка на 6500
мне аккумулятор нужен на авто, жальНовым 1000/6000р на бытовую технику и электронику https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/post-4260737
А можно по подробнее, что за купон и как воспользоваться? СберID - это надо привязать карту то есть и её оплатить?800/2500 СберID
А здесь чья фамилия?Из-за фамилии автора Городецкий не в ту лузу закатилась. Такое никто спецом не делал и не делает.
скидка 800р от 2500р. не только на первый заказ действует.А можно по подробнее, что за купон и как воспользоваться? СберID - это надо привязать карту то есть и её оплатить?
Или купить аккаунт со Sber ID за 29 рублей под этот промокод.А можно по подробнее, что за купон и как воспользоваться? СберID - это надо привязать карту то есть и её оплатить?
ozon умер для абуза.Коллеги, на озоне есть какая то халява? (покупка на 1000р)
Скидка 100₽ при заказе от 1000₽ в Ozon fresh для новых клиентов
Истекает 30. ноя
FRESHPVZ100