sheva4365
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 5.344
Эти только что проверял, все рабочие:какой именно?
megadec
fld1500
admdw
epndw
Эти только что проверял, все рабочие:какой именно?
они все почти с категориямиРебят, что-то нормальное (без категорий) есть на повтор?
Сегодня всю ночь только и делал, что регал в 5post, некоторые товары тут же спасал от возврата утром, некоторые отменились по сроку. СМС не поступили от: 5post, сбер, эльдо. Ну сбер в ПВЗ перешлют смс, а с эльдо как (не получал еще)?Регни симку в 5post. Там qr будет
Учитывая ориентацию понятно кто...Теперь на удержании на горячей линии мегамаркета Иванушки играют. Кто-то в мм по ним конкретно тащится))
а они на еаптеку работают?Эти только что проверял, все рабочие:
megadec
fld1500
admdw
epndw
У меня уже дней 10 висят , в истории есть, на балансе нет. В поддержке написалиЗа рефки 1/3 уже приходили тыщи?
под хайд пихай)Расскажу, как можно немножко побыть дебилом.
На днях забирал заказ в Эльдо из несколько позиций и одного подтверждённого товара не было в наличии. Магазин был местечковый, я чуть-ли не на лошадях через поля туда пробирался и там первый раз в жизни видели такой заказ через ММ, не знали как поступить, какие-то инструкции хотели почитать. Чувствуя своим горящим пуканом, что сейчас мне ничего не отдадут из остального заказа, предложив отменить его или вернуться за решением проблемы на следующий день (а коней мне в аренду на один день дали), я показал им как нужно сделать. Выдать мне как бы полный заказ, а потом я им сразу возвращаю несуществующий товар. Пришлось пару часов попариться в этом магазине, но у нас всё вышло и мне выдали заветный возвратный чек с остальным товаром. Но возвращаясь домой, меня заглодали сомнения, как этот возврат будет расценён спецслужбами ММ, если я не сообщу им об этом? Товар был мелкий для добивки круглой суммы, свои бонусы я не тратил, заказ был оплачен моими деньгами + промокод. Получалось, что мне начислят бонусы за товар, который я не забирал. Эдак можно постоянно заказывать холодильники со стиралками, а потом отказываясь от них на месте получать золотые фантики.
Посмотреть вложение 712967
Но мы-то с вами помним концовку этой истории из мультика, поэтому нечестных людей на форуме среди нас нет. И я решил позвонить оператору техподдержки, чтобы запротоколировать отсутствие одного товара с просьбой уменьшения количества начисляемых мне бонусов. Разговор с девушкой проходил с неловкими паузами ))) Она долго не могла понять, что же я от неё хочу. Говорила, что Эльдорадо нам не предоставляет данных о возврате, бонусы вам начислены, живите и радуйтесь. Но я не унимался, рассказывая ей о матрице Грефа, цветных пилюлях и нейросети. В общем с неуверенностью в голосе, она предложила создать обращение и попросила в ответном письме на мыле прислать фото чека, до конца видать не понимая проблемы. Уже на следующий день меня в личном кабинете ждал сюрприз в виде заморозки начисляемых бонусов для корректировки счёта и решении вопроса в течении нескольких рабочих дней и это перед наступленим длительных праздников. В обращении можно было закрыть вопрос самому и я подумал, какого хера? Закрыл обращение с указанием решения вопроса самостоятельно. Тут же прилетело на мыло письмо, что командой Сбера вопрос решён и спасибо, что выбираете нас. В личном кабинете бонусы разморозились и готовы к начислению безо всякой корректировки. Долго сидел и не понимал, а что это такое было вообще? Пипец бля, сам придумал себе проблему, сам её и решил.
Приходят, но медленнее чем в октября приходили по 1/2. Видимо не все берут продукты, а заказывают с долгой доставкой, пока что в среднем 2 недели минимум, чтобы появилась 1 тысяча баллов.За рефки 1/3 уже приходили тыщи?
мне что-то по 2-3 шт на акк падают разомВ едадил можно взять 2000/4000 на первый заказ, супермаркета в исключениях нет
но на суперы не работает) только самокат и на доставку еаптеки тоже кста работает. ну и мегавыгода конечноВ едадил можно взять 2000/4000 на первый заказ, супермаркета в исключениях нет
1500/2000 на доставку еаптеки не работают. самовывоз можноа они на еаптеку работают?