МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тема с симками МТС с Озона померла или только меня Озон посылает в пешее эротическое путешествие?

Вчера часов в 8 вечера зарегил симку МТС. Уже успел отбиться от кучи услуг (все смс получил вчера) и утром от приветственного "бесплатного" Гудка.
И тут уже после смс про гудок повалили вчерашние смс о регистрации симки (которые должны прийти вчера вечером в течение 10 минут).
Самый прикол в том, что все смс телефон показывает с правильным вчерашним временем.
Может для кого-то это и не новость, но обычно время момента прихода смс у меня во всех телефонах, а не время отправки.
Кнопочник Inoi 100, производство декабрь 2021 (заметил, что есть у меня сентябрь 2021 с другой прошивкой, там меню другое, но на него старые смс не приходили, так что ничего не скажу).
Уже штук 5 смс пришли со вчерашним временем.
Это к вопросу о том "включил телефон, пришёл промик, срок до завтра, а когда это завтра?".

• Like
Реакции: Mystery20O8
Мороз23 еще жив?

потому что ММ последние дни работает нестабильно - попробуйте еще раз)))
"ММ сегодня работает нестабильно" можно поместить в закрепе этой темы на постоянной основе :)

Вчера часов в 8 вечера зарегил симку МТС. Уже успел отбиться от кучи услуг (все смс получил вчера) и утром от приветственного "бесплатного" Гудка.
И тут уже после смс про гудок повалили вчерашние смс о регистрации симки (которые должны прийти вчера вечером в течение 10 минут).
Самый прикол в том, что все смс телефон показывает с правильным вчерашним временем.
Может для кого-то это и не новость, но обычно время момента прихода смс у меня во всех телефонах, а не время отправки.
Кнопочник Inoi 100, производство декабрь 2021 (заметил, что есть у меня сентябрь 2021 с другой прошивкой, там меню другое, но на него старые смс не приходили, так что ничего не скажу).
Уже штук 5 смс пришли со вчерашним временем.
Это к вопросу о том "включил телефон, пришёл промик, срок до завтра, а когда это завтра?".
Иной 100 такое днище, сами отрубается, хотя деления ещё есть. Быстро садится .. хорошо что взял их мало, но лучше бы вообще не брал

Подскажите, сколько примерно возврат денег на карту Тинькофф занимает времени? три для прошло после отмены заказа, до этого на сбер карту максимум сутки времени занимало

А давно появился "Ситилинк Москва Доставка"?

Как я понимаю, все промокоды на косметику умерли?
Видимо всё вообще отрубили, даже Сашек из раздела промиков убрали которые под елками валялись

Ждём Машек 😅

• Like
Реакции: Jefian
3/5 все аминь?

Есть у кого-нибудь проблемы с начислением кэшбека за покупки сегодня? Обычно всё начисляли день в день, а сегодня задержка. А на кону 19к, я волнуюсь)

• Sad
Реакции: Rextop
Есть у кого-нибудь проблемы с начислением кэшбека за покупки сегодня? Обычно всё начисляли день в день, а сегодня задержка. А на кону 19к, я волнуюсь)
Так же, не начислили пока

• Sad
  • Like
Реакции: Rextop и Kill
аналогично, сегодная 5к должно свалится и висит, все никак не свалится

• Sad
Реакции: Kill и Rextop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.