МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Так и не идут смс в инкогнито, у всех так? Опять что то подкручивают)))
через сберайди зашла. Причем раньше при заходе через сберйди просили пароль от сберайди, а сегодня просто о коду из смс пустили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О! СМС для входа напрямки, без сберайди, пришла, которую вчера ждала :oops:

на компе для смм использую браузер фаерфокс и их профили (about:profiles), а можно такую же тему с хромом замутить?

А то кешбек юмони не работает с фаерфоксом..

в браузере в инкогнито зашла. Само устройство то же
Может, поэтому. То, что инкогнито, этого мало, у них сведения об устройстве, скорее всего, хранятся.

А то кешбек юмони не работает с фаерфоксом..
Чего это вдруг. У меня всё работает.
А в хроме штатно мультиаккаунты вшиты.
1667467160596.png

Секрета нет. Просто написал вопрос о том, что по отзыву на кошачий корм должно быть начисление 150 бонусов согласно акции с приложением скриншота, а мне дали только 70 бонусов. Составили обращение. Общался с поддержкой Сбермегамаркет во ВКонтакте.
А какого числа были написаны отзывы?

На вчерашних отклоненных отзывах статус сам поменялся на "Начислено". Никуда не писал, баллы начислены.

Тоже вчера несколько отклонённых переписала и новых- все начислили, а те что за 31 и 1 так и остались..

Последнее редактирование:
Как сегодня с отзывами, нормально проходят? А выходные как-то влияют на начисления? Раньше не обращала внимание

Как сегодня с отзывами, нормально проходят? А выходные как-то влияют на начисления? Раньше не обращала внимание
Пока нормально, все опубликованы, ждут проверку-начислений, на выходных как и каждый день начисляют)

• Like
Реакции: Yukionna
за 31-1 у все так и висят отклонными? Если переписать как думаете - начислят?

за 31-1 у все так и висят отклонными? Если переписать как думаете - начислят?
Да, я уже половину вчера переписала и начислили, утром и оставшиеся добила - опубликованы ждут проверку, писала выше.

• Like
Реакции: СкороОсень
ааа, я не поняла что это про теже. спасибо.

так чего посоветуете с отклоненными от 1 ноября переписать или писать в поддержку?
а вижу, ладно, придется пепреписывать, блин как их много

• Like
Реакции: СкороОсень
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.