iviniki
Участник
- Дней с нами
- 763
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
А они и без инкогнито не идутТак и не идут смс в инкогнито, у всех так? Опять что то подкручивают)))
Видимо да. У меня тоже смс не идутТак и не идут смс в инкогнито, у всех так? Опять что то подкручивают)))
через сберайди зашла. Причем раньше при заходе через сберйди просили пароль от сберайди, а сегодня просто о коду из смс пустилиТак и не идут смс в инкогнито, у всех так? Опять что то подкручивают)))
Устройство то же самое, что и раньше или другое?через сберайди зашла. Причем раньше при заходе через сберйди просили пароль от сберайди, а сегодня просто о коду из смс пустили
в браузере в инкогнито зашла. Само устройство то жеУстройство то же самое, что и раньше или другое?
Может, поэтому. То, что инкогнито, этого мало, у них сведения об устройстве, скорее всего, хранятся.в браузере в инкогнито зашла. Само устройство то же
Чего это вдруг. У меня всё работает.А то кешбек юмони не работает с фаерфоксом..
А какого числа были написаны отзывы?Секрета нет. Просто написал вопрос о том, что по отзыву на кошачий корм должно быть начисление 150 бонусов согласно акции с приложением скриншота, а мне дали только 70 бонусов. Составили обращение. Общался с поддержкой Сбермегамаркет во ВКонтакте.
Можно было бы услышать)
24 октября.А какого числа были написаны отзывы?
у меня в фф так, советуют идти в другой браузер:Чего это вдруг. У меня всё работает.
Пока нормально, все опубликованы, ждут проверку-начислений, на выходных как и каждый день начисляют)Как сегодня с отзывами, нормально проходят? А выходные как-то влияют на начисления? Раньше не обращала внимание
Да, я уже половину вчера переписала и начислили, утром и оставшиеся добила - опубликованы ждут проверку, писала выше.за 31-1 у все так и висят отклонными? Если переписать как думаете - начислят?