МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRD ну ты их там в чате и за**ал:D:D

---------Двойное сообщение соединено: ---------

DRD не лень этим заниматься?​

• Haha
  • Like
Реакции: pesik233 и DRD

так чего посоветуете с отклоненными от 1 ноября переписать или писать в поддержку?
а вижу, ладно, придется пепреписывать, блин как их много
аналогично, именно в эти дни у меня много отзывов. освоила запись голосом в телефоне - удобная вещь!

DRD ну ты их там в чате и за**ал:D:D

DRD не лень этим заниматься?​

🤣
Твои же слова:
Пробовал писать, не восстанавливают. Может вам повезет. В лс пишите.
Вот я и пишу. Им в лс. 🤣

• Haha
Реакции: Эрих
В приложении Сбербанка в истории операций у меня появился промокод 700/3000 на повторные заказы в СММ. Проверяйте у себя. Промокод заметил после покупки на СММ с оплатой через SberPay, возможно не связано.

В приложении Сбербанка в истории операций у меня появился промокод 700/3000 на повторные заказы в СММ. Проверяйте у себя. Промокод заметил после покупки на СММ с оплатой через SberPay, возможно не связано.
У меня появлялся старый, который я использовал ещё 2 августа.

• Like
Реакции: qwertyk
не связано. банеры эти вылазят каждый месяц с августа или даже июля. и пром там все тот же что и был. я его ещё а августе использовал. а они мне опять один и тот же дают

Последнее редактирование:
Ребят когда уже накинут 300-400 за первый заказ за октябрь? пол сотни акков в ожидании. Продукты дома кончаются..

@qwertyk человек под хайдом вопрос задал, зачем так делаешь?

поставь хайд на своё сообщение.

А как вам такая категория для молока? :)

1667478858657.png

@qwertyk человек под хайдом вопрос задал, зачем так делаешь?

поставь хайд на своё сообщение.
убрал. проблемы не вижу. ничего конкретного не сказал. а про куки тут мильон раз без всяких хайдов обсуждали

• Like
А ведь можно баллы за нахождение этой ошибки попросить. В МВидео у меня такое прокатывало.
Что имеется в виду под попросить? Пока план такой - купить, и за отзыв получить 70, а не 30.

• Like
Реакции: СкороОсень
Что имеется в виду под попросить? Пока план такой - купить, и за отзыв получить 70, а не 30.
Попросить у поддержки за нахождение ошибки на сайте. Хотя, сейчас подумал.. Ведь тогда твой план рухнет в скором времени, если планировал многоразово. Возможно, выгоднее будет за отзыв получать, пока сами не пофиксят.

Опять же, как нам сообщают, ОНИ читают мипед, а ты выложил без хайда - опрометчиво.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.