Joflow
Король флуда
- Дней с нами
- 3.022
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
аналогично, именно в эти дни у меня много отзывов. освоила запись голосом в телефоне - удобная вещь!так чего посоветуете с отклоненными от 1 ноября переписать или писать в поддержку?---------Двойное сообщение соединено: ---------а вижу, ладно, придется пепреписывать, блин как их много
т.е. их второй раз не публикуют?Да, я уже половину вчера переписала и начислили
Публикуют, просто надоело ждать за отклонённые начисленият.е. их второй раз не публикуют?
Такая трата времени разве целесообразна?
Твои же слова:
Вот я и пишу. Им в лс.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Каждый сам решает.Такая трата времени разве целесообразна?
У меня появлялся старый, который я использовал ещё 2 августа.В приложении Сбербанка в истории операций у меня появился промокод 700/3000 на повторные заказы в СММ. Проверяйте у себя. Промокод заметил после покупки на СММ с оплатой через SberPay, возможно не связано.
не связано. банеры эти вылазят каждый месяц с августа или даже июля. и пром там все тот же что и был. я его ещё а августе использовал. а они мне опять один и тот же даютВ приложении Сбербанка в истории операций у меня появился промокод 700/3000 на повторные заказы в СММ. Проверяйте у себя. Промокод заметил после покупки на СММ с оплатой через SberPay, возможно не связано.
У меня новый появился, старый был использованУ меня появлялся старый, который я использовал ещё 2 августа.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
убрал. проблемы не вижу. ничего конкретного не сказал. а про куки тут мильон раз без всяких хайдов обсуждали
А ведь можно баллы за нахождение этой ошибки попросить. В МВидео у меня такое прокатывало.
Что имеется в виду под попросить? Пока план такой - купить, и за отзыв получить 70, а не 30.А ведь можно баллы за нахождение этой ошибки попросить. В МВидео у меня такое прокатывало.
Попросить у поддержки за нахождение ошибки на сайте. Хотя, сейчас подумал.. Ведь тогда твой план рухнет в скором времени, если планировал многоразово. Возможно, выгоднее будет за отзыв получать, пока сами не пофиксят.Что имеется в виду под попросить? Пока план такой - купить, и за отзыв получить 70, а не 30.