Kekesbekes
Опытный
- Дней с нами
- 1.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Походу никак, у меня на основе (со сберпраймом) пониженный кэшбек(( На других акках тоже на 10% вышеА разница в кэшбэках на идентичный товар на двух разных аккаунтах на 10% это нормально? И как это лечить? На нужном акке он меньше
Понял, сделайте Озон, им оплатите, потом физическую Озон закажите, хоть некоторые аксакалы пишут, что одна карта на 100 аккаунтов я гоняю по кругу штук 15.это для оплаты прайма тинек, одним сбером можно несколько праймов оплачивать?
Тогда процитирую Памфилову: “Вы женщина молодая, у вас все впереди”я, кстати, тоже Сергеевна и тоже пока еще молоденькая
Сутки прошли.Говорят, предполагаемый номинал МАША - 2/4, 4/12, 8/32
Но вроде еще не включили
А как ты деньги в итоге забрал без 2НДФЛ и сколько было заморожено?ну в общем. 6 операций с 4х разных счетов = бан лк. и просьба предоставить 2ндфл и всё такое, с происхождением денег.
в итоге - закрыл у них всё, забрал деньги. -_-
К сожаленью, день рожденья только раз в году.Правда ли, что промокод 800/2500 на день рождения действует всего один раз на аккаунт?
Два дня назад мне мтс не хотел бесплатно менять первичный тариф (выбранный при подключении) на без а/п, только за 150р или через месяц - когда тариф вообще всё высосет и в минус уйдёт. Делал точно по инструкции (вообще всегда так делал с древних времён, просто чтобы лишних вопросов не было). Только через гл удалось поменять бесплатно.Шакалоиды из мегафона изменили опять правила активации симкарт. И сейчас у них даже умных вещей нет недорогих на активацию, только конские тарифы от 400 р.
Только что использовал, все ОКmeganew3000 всё??
Ну а разве списывает не как раньше, за сутки?Шакалоиды из мегафона изменили опять правила активации симкарт. И сейчас у них даже умных вещей нет недорогих на активацию, только конские тарифы от 400 р.
После 00 00 по мск?Только что использовал, все ОК