acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.575
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Инфа есть. Отмен нет.почему сыпятся отмены по всем доставкам, у кого-то есть инфа?
Инфа есть. Отмен нет.почему сыпятся отмены по всем доставкам, у кого-то есть инфа?
изменяется на обычную доставку как правилоДобрый вечер! Вопрос такой: заказ с доставкой по клику, по глупости вышли из аккаунта и не можем теперь войти обратно.
Данные тоже не записали.
Что будет с заказом? Отменится когда истечет время вызова курьера, изменится на обычную доставку или товара и денег теперь не видать? (Сумма не очень большая).
Для того, чтобы что-нибудь крупное продать, сперва нужно что-нибудь крупное купить.Я думал все огрызками да алисками барыжат. А тут комоды с холодильниками в ход пошли.
Интересно, а есть еще что крупней? Сбероящики не упоминать, это банально
По какому промо лучше взять на мм товар на 3к , по максимуму?
да, инфа шла, что до 26Завтра ещё будут работать 1,5/2 и 3/5? По поиску не нашел точной инфы, как будто сегодня последний день. Пару симок забрал с озона, а новорега сделать уже не успеваю, устал сегодня))
Тоже интересует. Вроде прошлый мороз был по указанную дату включительно. Если не ошибаюсьЗавтра ещё будут работать 1,5/2 и 3/5? По поиску не нашел точной инфы, как будто сегодня последний день. Пару симок забрал с озона, а новорега сделать уже не успеваю, устал сегодня))
А прайм подключали или не тратить время на него?Я заказывал 5 холодильников в одно и тоже отделение СДЕК от одного и того же продавца, на разные аккаунты естественно, все получил, но не в один делал заказ.
1.5/2 будет, он до 26.12 23:59. 3/5 до 23:59 сегодня по МСКЗавтра ещё будут работать 1,5/2 и 3/5? По поиску не нашел точной инфы, как будто сегодня последний день. Пару симок забрал с озона, а новорега сделать уже не успеваю, устал сегодня))
На момент моей покупки это было неактуально, считайте вашу выгоду.А прайм подключали или не тратить время на него?
На момент моей покупки это было неактуально, считайте вашу выгоду.
аккаунт не пробовал поменять?Что за шляпа , кладу тест полоски из еаптеки самовывозом , ввожу любой 1.5/2 и эффекта 0