Не работаетДля новых 3000/5000 meganew3000 - у всех не работает или только мне везет?
а чо будет 17 марта?Не, настоящий шок будет после 17 марта
Первые 3 доставки за 1 руб.Авито доставка за 1 руб у всех пропала? Какое там ценообразование на доставку?..
часа 3 назад заказ делалДля новых 3000/5000 meganew3000 - у всех не работает или только мне везет?
фсеДля новых 3000/5000 meganew3000 - у всех не работает или только мне везет?
от цены зависит, если не ошибаюсь от 5000 уже не будет за 1рПосмотреть вложение 711189
Что то изменилось...
на аптеку из раздела супермаркет? да, этот промокод на этот раздел не действуетКакой промо на аптеку действует? Мороз23 не робит на него
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо большоена аптеку из раздела супермаркет? да, этот промокод на этот раздел не действует
попробуйте самовывоз - должен сработать промокод
или попробовать применить промокод для супермаркетов
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 8591 - Mipped
Друзья, кому-нибудь попадались недорогие товары с примеркой? Не обязательно за рубль, хотя бы за соточку. Намекните, в каком разделе искать.mipped.com
все бесполезняк полный, как кстати и рекомендации по выбору времени регистрации, это от номера тел зависит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это что за хитрожопый хрен?Берите мои Реф pf по ссылке
Как не робит? Вылечились давно уже по нему.Какой промо на аптеку действует? Мороз23 не робит на него
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не всем. И не всегда.Симки с озона отменяют , задолбали . Притом отменяют через пару дней , складывается ощущение что посадили человека вручную чекать метод козы.