МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил, уже пару дней как, при оплате сперпей из браузеров не предлагает перейти в приложение. У меня одного так? Еще повышенный кеш, дают именно через пей оплату? Получается заказ создается через пей, а потом через мои заказы оплачтваю уже картой, по другому пока никак.
сейчас повышенный кеш дают за оплату Сбером - или картой Сбера, или Сберпеем, или в кредит у Сбера

• Like
Реакции: acidant

Последнее редактирование:
Лишняя транзакция, свечение карты и т.д. Ни к чему это на новорегах.
Подключение прайма операция самого Сбера, а там антифрод нормальный
Никакого там антифрода, ровно наоборот. Плати одной картой хоть на ста аккаунтах, сберу до этого дела нет. К тому же сделан специальный функционал по отключению подписки и удалению карты.
Да быстрее юмани на тебя обидится, чем сбер.

• Like
Реакции: Ленивый
Никакого там антифрода, ровно наоборот. Плати одной картой хоть на ста аккаунтах, сберу до этого дела нет.
Год назад перед всеобщим январским баном ты тоже самое про IP говорил. Январь скоро...

• Like
Реакции: Htdyduf и StreKozа
3\6 на шмотки только 1 код ? стильдекабрь ?

Год назад перед всеобщим январским баном ты тоже самое про IP говорил. Январь скоро...
Это другое.
Я понимаю, что сберу плевать на всё, но какие-то рамки приличия они всё-таки соблюдают. Сохранение данных по кредитным картам, тем более без согласия клиента - всё-таки вещь архиопасная. Озон, например, этого не понимает и когда-нибудь сильно поплатится.

• Like
Реакции: Abx
Это другое.
Я понимаю, что сберу плевать на всё, но какие-то рамки приличия они всё-таки соблюдают. Сохранение данных по кредитным картам, тем более без согласия клиента - всё-таки вещь архиопасная. Озон, например, этого не понимает и когда-нибудь сильно поплатится.
Сбермаркет сохраняет же, даже не жмешь "не сохранять", и удалить не так просто

можно в личку - как их сейчас по рублю покупать
старый способ перестал работать
Работать-то работает, вопрос, привезут ли...
А как делать - точно также, как написано в нашей теме сто лет назад, ничего не изменилось...
"Поиск" - наше всё.
1703442542265.png

1703442317624.png

• Like
Реакции: Данка
чего бы купить? желательно нужного
не для фарцы

Сбермаркет сохраняет же, даже не жмешь "не сохранять", и удалить не так просто
Он сохраняет, потому что оплату окончательную берёт ПОСЛЕ того, как сформирован заказ, это прописано в правилах. А удалить карту - какие проблемы, бери да удаляй.
И вообще, давно уже всем пора пользоваться разовыми цифровыми картами, для того их и придумали.
Сбер, кстати, один из немногих, кто цифровые карты не даёт, наверное потому что свой пэй продвигают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.