aklno
Флудер
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
Дали потратить?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Дали потратить?
А, нет, товары не смотрел, я думал это про пазлы вообще. Недавно пазлы заказывал, в пинкпоинте забирал.Может от адреса зависит. Попробовал несколько адресов Москвы - только доставка курьером. Если мы говорим про товары из моих ссылок.
Проверил у себя, всё нормально, выбрать даёт, в корзину товары ложатся.у меня не дает СММ в аптеки, кроме Еаптеки, заказать. У всех так? Это временный глюк или допрыгались?
Нета вы к отзывам фото прикладываете?
Чё это нет. Я кое-где прикладываю. Вот сыр, например, покупал, так меня накололи, 1,5 кг продали не головкой, как было показано в карточке товара, а отрезанным куском. Пусть другие знают.
Я решил, что "ложатся" в данном случае лучше, чем "кладутся" или "накладываются".дико извиняюсь
Ложатся - это нормально, т.к. либо с приставкой, либо с суффиксом -ся. Вот "ложить" не надо)Я решил, что "ложатся" в данном случае лучше, чем "кладутся" или "накладываются".
Собственно, и по правилам оно именно так.
Собственно, и по правилам оно именно так.
Товары кладутся в корзину. Товары кладутся на полку.Ложатся - это нормально, т.к. либо с приставкой, либо с суффиксом -ся. Вот "ложить" не надо)
На полку - да, в корзину - нет. Тут тонкие нюансы. На полку их обязательно кто-то должен положить, несмотря на -ся, а вот в корзину они сами ложатся, как снег на руку, он же ложится, а не кладётся. То есть, в данном случае идёт акцент не на том, что Я ИХ МОГУ ПОЛОЖИТЬ В КОЗИНУ, а именно на том, что ОНИ В КОРЗИНУ ЛОЖАТСЯ. Я же могу их класть, а они при этом могут не ложиться.Товары кладутся в корзину. Товары кладутся на полку.
Товары кладутся КЕМ-ТО, а не сами самой приходят и ЛОЖАТСЯ на полку.
Тут просто ударение на А - ЛожАтся. Я правильно прочитал, не резануло)
Это ж больше 1000 отзывов и столько же товаров под них. Вас тас сколько в ОПГ состоит?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они реально читают мипед.У кого есть лишние пассажиры на аккаунте - пользуйтесь!
Посмотреть вложение 520152---------Двойное сообщение соединено: ---------
Товары кладутся в корзину. Товары кладутся на полку.
Товары кладутся КЕМ-ТО, а не сами самой приходят и ЛОЖАТСЯ на полку.
Софистикой занимаетесь. Рассуждение идёт от ложного факта. Товары не действуют сами по себе, они подчиняются вашим намерениям, вы кладете их в корзину.На полку - да, в корзину - нет. Тут тонкие нюансы. На полку их обязательно кто-то должен положить, несмотря на -ся, а вот в корзину они сами ложатся
Списание 100%Они реально читают мипед.
У кого еще какие пожелания?
Какая софистика. Снег у вас на поля тоже "кладётся"?Софистикой занимаетесь. Рассуждение идёт от ложного факта. Товары не действуют сами по себе, они подчиняются вашим намерениям, вы кладете их в корзину.
Просто загуглите количество употреблений "товары кладутся в корзину" и "товары ложатся в корзину", и посмотрите правильное употребление в статьях авторитетных изданий, типа rbc.
Я хожу по магазину и ложу товар в корзину.Софистикой занимаетесь. Рассуждение идёт от ложного факта. Товары не действуют сами по себе, они подчиняются вашим намерениям, вы кладете их в корзину.
Просто загуглите количество употреблений "товары кладутся в корзину" и "товары ложатся в корзину", и посмотрите правильное употребление в статьях авторитетных изданий, типа rbc.
Пожелания только по оформлению сайтаСписание 100%
Я хожу по магазину и ложу товар в корзину.
вот и приехали.в результате чего товар ЛОЖИТСЯ (или не ложится, у вас такое не бывало?) в корзину