МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожелания только по оформлению сайта
Вроде нет сортировки всех товаров продавца по цене, только внутри категорий, неудобно. И вообще все товары продавца сразу не посмотреть

Вдруг филолог подбегает,
У меня подруга в детстве встречалась на олимпиаде с профессором Шанским, автором и соавтором всех учебников по русскому языку. Ну и спросила его самое главное: как правильно звонИт или звОнит? На что профессор ответил: Дак как скажешь, деточка, так и будет.

Они реально читают мипед.
У кого еще какие пожелания?
Хотелось бы знать список ключевых слов, по которым отзыв отвергают, как отзыв о сервисе. Пишешь нормальный отзыв, вообще о сервисе ни слова, а его ба-бах - и в утиль.

70 баллов маловато за отзывы. Может удвоить?
Не, лучше ввести прямую пропорциональность к кол-ву знаков. 100 знаков - 10 баллов. 200 - 20. И т. д. И сразу станет понятно, что земля рузская полна-полнёхонька пушклерами, гоголями и львямитолстыми!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотелось бы знать список ключевых слов, по которым отзыв отвергают, как отзыв о сервисе. Пишешь нормальный отзыв, вообще о сервисе ни слова, а его ба-бах - и в утиль.
В лс пиши, просвещу.

Предполагать и я могу. Хочется знать.
Чтобы знать, надо там служить. Тем же айтишником, напр. Но если ты не он, и есть желание понять основные ключевики, по кот. отзыв заходит - то можно и не служить, ахаха...

Чтобы повысить вероятность одобрения отзыва, нужно обязательно вставлять ключевую фразу
"Слава Герману Оскаровичу Грефу, мудрейшему из мудрых, умудрённому мудростью мудрых, над мудрыми мудрому!"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И пусть попробуют отклонить..

• Like
  • Haha
Реакции: Эрих и mip222
Не пойдет, вкусы у всех разные, единица нужна - унифицированная и формализованная. Хотя можно сушками выдавать, например. Только сушками!

• Haha
Реакции: mip222
"Слава Герману Оскаровичу Грефу, мудрейшему из мудрых, умудрённому мудростью мудрых, над мудрыми мудрому!"
Так ведь отклонять будут: "такой отзыв уже написан на другой товар".

• Haha
Реакции: Jedi
  • Like
Реакции: Эрих
Это ж больше 1000 отзывов и столько же товаров под них. Вас тас сколько в ОПГ состоит?
Я один)

У всех лк, в разделе мои отзывы, теперь отображается только 100 отзывов?

• Like
  • Haha
Реакции: arBuzzz, Эрих и DRD
Есть у кого промокод 500/2000 на повторный заказ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.