- Дней с нами
- 934
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.861
Спасибо! не знал про 3/5. Он, конечно, для меня еще выгоднееа зачем если есть 3/5? платишь теже 2к но берешь на 1к больше
3000/5000 meganew3000
2000/4000 мегадекабрь
Спасибо! не знал про 3/5. Он, конечно, для меня еще выгоднееа зачем если есть 3/5? платишь теже 2к но берешь на 1к больше
3000/5000 meganew3000
2000/4000 мегадекабрь
И получить отмену с зависанием бонусов и денег. Ситилинк в отменную помойку превратился, обходим стороной.
КОСМЕТИЧКАПодскажите для повторных на красоту, чтобы скидка была 2 от 4
привезли в назначенноеРебят, кто вчера в мегавыгоде делал заказ, привозят в назначенное время или целый день нужно сидеть ждать?
Мне на октябрьские акки без сберспасибо ни 1 не пришло(да, скорее всего решили всем раздать
Я выбирала за 430, не помню правда как называетсяПодскажите, пожалуйста, какой тариф на симке мега при активации лучше ставить изначально для меньшего списания?
Только смысла в них нет на данный момент вообще. Их сейчас тысячи, очень сложно раздать.На новорегах рефки сейчас появляются просто так, без заказов!
2 неделиВ Ситике сейчас сколько заказ хранится, будет ждать получения?
пишут же дату до которой хранится заказ. у меня например 2 недели по заказу.В Ситике сейчас сколько заказ хранится, будет ждать получения?
Так точно!Рыжий и компания применяются на товары из мВи и эльDo?