Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Именно,а слово "гарантия" на мм весьма неоднозначно.Привезли новый товар, я проверила внешне,
Именно,а слово "гарантия" на мм весьма неоднозначно.Привезли новый товар, я проверила внешне,
Выбираем магазин Ситилинк добавляем колонку и любую мелочь на чтобы добить сумму в корзине до 5000₽, промокод дает скидку 3000₽Ребят,ткните может где уже было,как абузят Яндекс лайт за 1200?Уже и так, и так пробовал,нифига не выходит.
После подъема на верхний этаж без лифта?Привезли цемент-не приняла
Это ладно.. Мне тоже всё отменил , я читаю форум, вот это Ваше сообщение и мне прилетает пуш "забери озон"...Симка отмененная пришла, за которую ещё вчера деньги вернулиМне отменили в процессе моего движения до пункта выдачи для получения, причем сразу со всех трёх пунктов (раскидывал их не в один)
ну лучше сейчас заабузить ссд кингстон на 1тбВыбираем магазин Ситилинк добавляем колонку и любую мелочь на чтобы добить сумму в корзине до 5000₽, промокод дает скидку 3000₽
То есть цемент обязана принять, ведь люди старались?После подъема на верхний этаж без лифта?
ну лучше сейчас заабузить ссд кингстон на 1тб
Вариант ничего не привезли, в мм статус доставлено. Поддержка отправляет разбираться напрямую с ИП.какие могут быть варианты?
товар не привезли - деньги вернут.
Привезли новый товар, я проверила внешне, приняла. Привезли цемент-не приняла
да нет конечно не обязаны, вот тут то и начнется самое интересноеТо есть цемент обязана принять, ведь люди старались?
Только их минимум на месяц заморозят если продавец скамденьги вернут
НетФрод работает по всем сервисам Сбера? Т. е. если у меня в браузере на ПК открыт новорег а я через WiFi с тем же IP зашел в СБОЛ с телефона, новорегу ПЛ заблочат?
Тут уже как бы 159 УК,но может и так,пока возбудят-сотню мамонтов и окучатВариант ничего не привезли, в мм статус доставлено. Поддержка отправляет разбираться напрямую с ИП.
Так а забрать ее получилось?Это ладно.. Мне тоже всё отменил , я читаю форум, вот это Ваше сообщение и мне прилетает пуш "забери озон"...Симка отмененная пришла, за которую ещё вчера деньги вернули
Нет, купите лучше,подскажите кофелюбы
Кофеварка Kitroft КТ-7140 - хороший выбор за эту цену ?
или есть что то по лучше по этой цене ?