jimneitr1901
Опытный
- Дней с нами
- 774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 114
Только задал вопрос и пришла смс с "Рыжий" на телефон. Написано до 23-59 25.12. Совпадение.Сберу привет,читают темку тоРыжий до сегодня до 24 часов
Только задал вопрос и пришла смс с "Рыжий" на телефон. Написано до 23-59 25.12. Совпадение.Сберу привет,читают темку тоРыжий до сегодня до 24 часов
может быть скам, я бы не брал, низкая цена, большой процент отказов, низкий рейтинг, не давно на площадкиВ чем может быть подвох?
у меня в сообщении от вчера что до 24.12. до 23-59 работаетТолько задал вопрос и пришла смс с рыжим на телефон. Написано до 23-59 25.12. Совпадение.Сберу привет
Похоже продлили, не думаю что он личный. Олега тоже и других интересноу меня в сообщении от вчера что до 24.12. до 23-59 работает
А в чем риск? Ну не привезут, мегамаркет вернет деньгиможет быть скам, я бы не брал, низкая цена, большой процент отказов, низкий рейтинг, не давно на площадки
Какой смысл мне пробовать и отлетать, допустим, в бан, если уже есть те, кто провел подобный эксперимент.)да, этот, работает
я знаю ответ на этот вопрос, просто удивляют товарищи, которые сами попробовать не хотят, хотя это быстрее, чем вопрос на форуме написать
Спасибо!Нет, я пробовал. Специально открыл странички с товарами для следующего заказа и максимально быстро накидал. Выдает ошибку, хотя СС на счету еще долго после оформления первого заказа
о рисках скама лучше подробнее почитать, воспользуйтесь поискомА в чем риск? Ну не привезут, мегамаркет вернет деньги
В чем скам может заключаться? Вместо посудомойки приедет 10 кирпичей?может быть скам, я бы не брал, низкая цена, большой процент отказов, низкий рейтинг, не давно на площадки
А в чем риск? Ну не привезут, мегамаркет вернет деньги
Симки с озона отменяют , задолбали . Притом отменяют через пару дней , складывается ощущение что посадили человека вручную чекать метод козы.
Мне отменили в процессе моего движения до пункта выдачи для получения, причем сразу со всех трёх пунктов (раскидывал их не в один)Тоже сегодня отменили 6 заказов с симками МТС которые сегодня уже должен был получить.
нет десяток кирпичей под вес машинки не подойдет, скорее будет мешок цементаВ чем скам может заключаться? Вместо посудомойки приедет 10 кирпичей?
А вы когда писали их? Написанные до сбоя начисляют, а написанные вечером 21 не начисляют уже, публикуют их конечно же позднее, из правил они убрали акцию про отзывы с фото!Всё начисляют, не вводите людей в заблуждение
И плашка эта про +30 значение не имеет
Ночью сегодня за опубликованные 22 декабря - всё начислили по 100
Мне отменили в процессе моего движения до пункта выдачи для получения, причем сразу со всех трёх пунктов (раскидывал их не в один)
Всем привет. Заказал на пункт выдачи СДЭК но Имя и Фамилия в аккаунте не мои, только номер физ. Отдадут ли так заказ или нужен обязательно паспорт?
Да, пару дней назад открыли вакансию на озоне, чекер козьих заказов.Симки с озона отменяют , задолбали . Притом отменяют через пару дней , складывается ощущение что посадили человека вручную чекать метод козы.
Симки с озона отменяют , задолбали . Притом отменяют через пару дней , складывается ощущение что посадили человека вручную чекать метод козы.
какие могут быть варианты?С чего вы взяли, что ММ так просто вернет вам деньги?))
Ну дак тебе ведь сказали, в чем подвох.А в чем риск? Ну не привезут, мегамаркет вернет деньги
Если доставка бесплатная,то в самом товареВ чем может быть подвох?