tonna82
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.056
можно, сделал 1500/2000 уже получилВ аптеке "Польза" больше 50% нельзя.
можно, сделал 1500/2000 уже получилВ аптеке "Польза" больше 50% нельзя.
только что оприходовал + бонусыЕсть, талончик в баню называется
2 месяца назад - да, после перестал. ну как перестал - мне не давал создать виртуалку)А райф очень лояльно относится. Много виртуалок делал?
Ну почему, закажи физические, уйди от виртуальных, будут затыки перейдешь к другому оператору.Понял, значит новые симки лучше не заказывать)) удобно было, одна сим - два номера..
Хороший новорег с бонусамитолько что оприходовал + бонусы
Уже с неделю можноВ аптеке "Польза" больше 50% нельзя.
Давно не было 7/20-30 (больше 5 от 25, такие есть) если есть где искать?
Только для чего это?..... чтоб не сливали, а дальше копили Спасибо? ... чтоб потом оплату сделать бонусами например 20-30%....Вместе с увеличением количества активаций до 10, продлили срок их действия до 30 июня 2024 года.
Речь шла о разных ценах на сайтах ММ и СМ при заказе из суперов.Если товар весовой, то бьют по реальному весу
неХороший новорег с бонусами
На них смс от маркета не приходят или как это выражается?У меня сегодня 4 виртуалки заблочили
от всех коротких сервисов.На них смс от маркета не приходят или как это выражается?
Думаю в таких случаях лучше киви «дрюкать» нежели райф. У райфа хорошие иногда выстреливают акции и предложения. А киви… это киви…2 месяца назад - да, после перестал. ну как перестал - мне не давал создать виртуалку)
а...Речь про 4/8 на первый
ну рафик только под 5% использовал.Думаю в таких случаях лучше киви «дрюкать» нежели райф. У райфа хорошие иногда выстреливают акции и предложения. А киви… это киви…
Рыжий - 7/30Давно не было 7/20-30 (больше 5 от 25, такие есть) если есть где искать?