Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Сайт Сбермаркета тоже еле живой, а в Теле2 сейчас еле продлил активность номераКроме Меги всё пучком
Сайт Сбермаркета тоже еле живой, а в Теле2 сейчас еле продлил активность номераКроме Меги всё пучком
ага, чувствуется местамиПомоему сейчас в целом интернет плохо работает
Нуженкаподскажи чтобы забрать заказ из ситилнка нуженка какой- небудь код нужен из смски?
Вроде как после третьей неудачной попытки заказ отменяют, но если он важен наверно лучше сразу идти в отделение Сбера и разбиратьсяДержу в курсе: так и нет никакого движа с моим заказом со статусом "Неудачная попытка доставки". Звонил несколько раз и в саппорт мм и в сберлогистику. Общался и с дураками и с вроде толковыми. Последний раз вчера в мм попался вроде толковый чел. Запрос отправил со стороны мм, но один хрен тишина
Ты в темноте со свечкой пишешь?подскажи чтобы забрать заказ из ситилнка нуженка какой- небудь код нужен из смски?
тут заказы оплаченные - начинают бесследно пропадать на ММблин опять бонусы пропали(( ничего заказать невозможно!
Если интернет ляжет нам вернут 2007-й. Инет по карточкам, вап сайты, газета из рук в руки, фтп сервера и кс по локалкеага, чувствуется местами
За последний месяц, как его уже всем неоднократно прислали - никтопромо *like заслали, проверял кто, на что работает?
важен, конечно, но тут хоть разбейся. Я зайду, конечно, завтра в сбер, но думаю, что толку будет не больше. Там такой пздц творится, что ой-ой. Чел последний вручную перенаправлял при мне заказы в сбер из постамата, т.к. там по его словам "заглючило капитально". Причем, 1 из 3 доставок сегодня добралась до этого постамата. У них статус обновляется ночью, так что вероятно, обновится сегодня и до кучи отменитсяВроде как после третьей неудачной попытки заказ отменяют, но если он важен наверно лучше сразу идти в отделение Сбера и разбираться
Честно, лень искать, что у тебя за ситуация, но у меня осенью так отменили. Заказывал еду на адрес дома, как добраться до офиса написал в комментах. Тогда была доставка по клику, думаю, закажу и буду телефон караулить. В итоге клик они нажали без меня, доставщик мне звонил, не дозвонился, ну и все. Я набрал по номеру доставщика через пару часов, они отказались везти еще разДержу в курсе: так и нет никакого движа с моим заказом со статусом "Неудачная попытка доставки". Звонил несколько раз и в саппорт мм и в сберлогистику. Общался и с дураками и с вроде толковыми. Последний раз вчера в мм попался вроде толковый чел. Запрос отправил со стороны мм, но один хрен тишина
Если интернет ляжет нам вернут 2007-й. Инет по карточкам, вап сайты, газета из рук в руки, фтп сервера и кс по локалке