BagaBOOM701
Опытный
- Дней с нами
- 608
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
Ребят а есть рабочий 1500/2000?
На что?Пришел промик в смс 2000/3000
Придется внизу печатать ссылку на мипед)Нормальный человек с улицы не разберётся, как регистрировать Сберайди
Либо будет- попробуйте позжеНормальный человек с улицы не разберётся, как регистрировать Сберайди
Заказал другу из Пушкино, со склада пушкино)) заказ 14, доставка показывала 16 декабря)Должны были привезти 13, до сих пор ничего не привезли и даже не отправили со склада Пушкино.
Так еще и не отменяют заказ уже третий день.
У меня 6 должны были с Пушкино привезти вообще, до сих пор на складеЗаказал другу из Пушкино, со склада пушкино)) заказ 14, доставка показывала 16 декабря)
до сих пор обрабатывается на складе))
Может, нет свободных ячеек?!Неудачная попытка доставки... Ну вот как курьер не смог это в постамат запихнуть?Посмотреть вложение 709937
Сегодня забирал мелкие заказы, где они были..? верно, в самых огромных ячейкахНеудачная попытка доставки... Ну вот как курьер не смог это в постамат запихнуть?Посмотреть вложение 709937
Здесь они тоже ничего не поймут.Придется внизу печатать ссылку на мипед)
если их нет, то они еще за несколько часов перенаправляют в другой пвзМожет, нет свободных ячеек?!
Я тебе барыга что ли? Взял пару SSD, остальное чекать мне лень, да и цены вырослиУ тебя база есть с товарами, которые можно купить по цене до скидки?
Правда? Я за ячейки Сбербанка, у нас не перенаправляютесли их нет, то они еще за несколько часов перенаправляют в другой пвз
Но сбер то у многих естьНормальный человек с улицы не разберётся, как регистрировать Сберайди
Я тебе барыга что ли? Взял пару SSD, остальное чекать мне лень, да и цены выросли
Может воскресят промокод позже.ну помальвинь)