ichi88
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.071
шо за глупость была?сделано не мало заказов 1500/2000 и всего 1 отмена+бан, и то по своей глупости.
шо за глупость была?сделано не мало заказов 1500/2000 и всего 1 отмена+бан, и то по своей глупости.
О, когда? Последний раз я писал, что продаю в ноль или небольшой плюс за фантики.Да шитт.. А говорил всë для себя таришь, зп экономишь.. А оно вон оно чего
перегнать его к другому оператору, либо с основным заменитьДрузья, вы не знаете как решить проблему с неприходом смс на виртуальный номера тинька?
Может можно как-то войти без смс?
нетГоспода , а на ММ есть какие-то промо(были ли вообще?), которые распространяются на алко?
В кнопочный телефон попробовать вставить, от сбер ид у меня приходят.Друзья, вы не знаете как решить проблему с неприходом смс на виртуальный номера тинька?
Может можно как-то войти без смс?
spoiler
Сам перепродаю и задолбали писать одно и то же.
У меня в обьявах текст, куплю вам товар магазинах( список) по собственной скидке , обойдется дешевле на 20/30%, и люди обращаются
а винлаб Вам на что?Господа , а на ММ есть какие-то промо(были ли вообще?), которые распространяются на алко?
какой кнопочный телефон да еще у тиньки?В кнопочный телефон попробовать вставить, от сбер ид у меня приходят.
чел просто за правду матку. высказался как есть, че умалчивать-токрОсавчеГ
на одном акке так 1600 баллов исчезли, после отмены заказа (курьер не привез) - и звонила, и писала - отвечают, разбираются. уже больше месяца. Деньги вернулись бустро, возврат баллов в истории есть, а на баланс не пришли.Деньги то сразу вернули, и в истории операций баллы якобы восстановлены
Сук, прям поперхнулся от этих двух противоречащих друг другу слов.приличный абузер
Вот поэтому я и осуждаю добавления под хайд сильно любопытных
что за бред?а теперь кто приличный абузер
3000 от 5000 опять зажалиновый 1000/2000 пром на сурперы (кроме самоката) для новорегов со сберид - admdcbr23
на всё кроме раздела суперы:
1500/2000 мороз23 megadec fld1500 admdw
2000/4000 мегадекабрь admdec2000
3000/9000 vgd3000 admder3000
4000/20000 выгодный
5000/30000 приятный
первая страница в помощь пром на др зоветсяЕсли можно, подскажите как сейчас фармить промо 800р от 2500р на повторку