Так может в прошлый раз второго товара просто не было в наличии?ЭТО ПРО ПИПЕЦ!
Постоянно у меня отменяло заказы с Ситилинка через ММ, если в заказе 2 одинаковых товара.
Так в этот раз я решил отменить специально заказ с ТРЕМЯ одинаковыми товарами -так заказ с..ка прошел!!!
Что за издевательство!
Или уже сейчас можно в Ситилинке брать одинаковые товары без отмен?
сталкивались все и даже уже отвечали на этот вопрос - при оплате картой Сбера, в кредит у Сбера или Сберпеем дается повышенный кешбек, но вот в ожидаемых бонусах сначала он отражается как за оплату другими способами;Подскажите, кто сталкивался, что подразумевается в начисление бонусов, при оплате Сбером? Они почти сразу их начислят?
Это не важно, ситик всегда отменял 2и более зака одинаковой позиции, типо от перепродажников.Так может в прошлый раз второго товара просто не было в наличии?
Сотрудники логистических компаний любят этот кофе, спасибо что заказалиПисали тут про кофе Бушидо, что по дороге теряется где-то. Вот и у меня часть заказа пришла, а Бушидо где-то застряло.
Нормальный кофе?Сотрудники логистических компаний любят этот кофе, спасибо что заказали
В какой пвз заказывали?Писали тут про кофе Бушидо, что по дороге теряется где-то. Вот и у меня часть заказа пришла, а Бушидо где-то застряло.
Тогда бы пром не дал бы такую отбивкуОни как Даша с цифрами будут в ЛК
Еще раз спросишь, точно умретБаг с зачёркнутыми ценами умер?
Теперь только по СберID, но Греф это компенсировал 10 активациями вместо 5А ново-старые рефки за друзей, которые насыпали повторно только по сбер id?
Их уже нетЗа детскую карту любой может промик взять ща, использовать рискованно
Да как он может умереть, если кроме вас двоих никто не знает как его использоватьЕще раз спросишь, точно умрет
Отделение сбераВ какой пвз заказывали?