HunT00110
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.867
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.996
было такое, думал пропали 7к бонусов, но нет, вернулись спустя сутки. смог на мм потратить всеже на товар без промо естессно(А при отмене заказа на заблокированной лояльности бонусы которыми платил никак не вернуть на аккаунт? Обидно вчера завис заказ а там оказывается лояльность забанена ещё была.
Надо флаеры распечатать с этими рефками, нанять школьников чтобы раздавали у метро и рубить фантикиТеперь только по СберID, но Греф это компенсировал 10 активациями вместо 5
Они уже все, их так раздали всем, кто рано всталКогда оформляли? А то до сих пор жду промик.
Видишь суслика? Нет. А он есть!Где были 1000/1050?
А в приложении в промокодах пишет до 31.12
Вот условия по рефкам, можно использовать до 10 раз, по sber id, вроде теперь так...
Акция действует до 30.06.2024
Печать и школьники будут дорого стоить.Надо флаеры распечатать с этими рефками, нанять школьников чтобы раздавали у метро и рубить фантики
Буду ждать 3к) я тоже не ожидал что там бан)было такое, думал пропали 7к бонусов, но нет, вернулись спустя сутки. смог на мм потратить всеже на товар без промо естессно(
Проще всего просто не брать его в офисе. Если начали сборку, то уже может быть поздно.Как отменить на озоне 1 товар из заказа? И на каком этапе это делать, на этапе сборки не опасно?
Мне кажется в пару-тройку тысяч можно уложиться, если не глянцевые листовки делать. Школьникам хз че щас платят, но вообще как реальная идея понятно что не очень. Да и не попадались мне давно раздающие листовки, может их сейчас гоняютПечать и школьники будут дорого стоить.
Так тогда деньги морозится почти на месяц будут, доставка неделю, потом возврат товара, потом возврат денег... Это плохой вариант.Проще всего просто не брать его в офисе. Если начали сборку, то уже может быть поздно.
А что тебе не понятно в словосочетании "перечеркнутый ценник"? Но там уже давно ничего путного не осталось, да и цены поднялиДа как он может умереть, если кроме вас двоих никто не знает как его использовать
В сболе по ссылкеГде были 1000/1050?
Это где?
Кстати, сегодня обнаружил что появилась рефка на акке, на который 5 тыщ начисляли еще в ноябре, что ли. Именно 5, то есть это не "добивка"
Вот условия по рефкам, можно использовать до 10 раз, по sber id, вроде теперь так...
Акция действует до 30.06.2024
Из-за таких умников и затянули гайкиПроще всего просто не брать его в офисе. Если начали сборку, то уже может быть поздно.
Сам не пью. Заказываю матери уже не первый раз. Говорит очень вкусный. Но там их несколько видов. Понравился ей только один. Остальные не особо говорит.Нормальный кофе?
Нормальный человек с улицы не разберётся, как регистрировать СберайдиНадо флаеры распечатать с этими рефками, нанять школьников чтобы раздавали у метро и рубить фантики